Сюжеты:

Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой?
Главная страница | Hi-Tech | IPhone XS может победить Google Pixel в схватке камер

IPhone XS может победить Google Pixel в схватке камер

Чт 13 сентября 2018, 16:28:10

Apple, похоже, смогла «добить» свои разработки до уровня, на котором может соревноваться с Google.

Купертинцы шокировали даже верных поклонников новостью обо всех нововведениях, которые поселились в новом iPhone XS. 12-мегапиксельные основные камеры (меньше «гугловских»), которые умеют улавливать любые недостатки лица и корректировать их автоматически благодаря собственному чипу А12, в тандеме с «новейшими» стабилизаторами видео фронтальной камеры станут полезными для любителей селфи. Интересным также стало углубление технологии компьютерной фотографии Smart HDR, которая «случайно» похожа на HDR+, используемую в Google Pixel. Кстати, фирменная фишка Google доступна и для других Android-смартфонов.

С технической точки зрения iPhone XS не может победить Pixel и улучшенной диафрагмой – у обоих f/1.8. Однако все нововведения в той или иной степени повторяют разработки из предыдущих смартфонов, что выиграть в схватке камер не позволит. Тогда Apple предлагает другое новшество, которого она не делала со времён iPhone 5S. Разработчики увеличили размер пикселя камеры с 1,22 мм до 1,4 мм, до чего пока не дошла Google. Это значит, что у владельцев iPhone XS появляется больше возможностей «играть» со светом и другими элементами фото. Хотя в Google это «юзают» уже давно. Не поможет даже улучшенное размытие снимков. Тем не менее, Apple позиционирует себя как революционера в мире фотографий, не раскрывая всех спецификаций своих разработок. Результаты покажут только «живые» фото.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Без «моноброви»: Google обвела всех вокруг пальца с дизайном Pixel 3 XL
Без «моноброви»: Google обвела всех вокруг пальца с дизайном Pixel 3 XL

Западные блогеры сообщают, что корпорация просит разрешить использовать их видео с высмеиванием убогого дизайна Pixel 3 XL.

В рейтинге лучших камер на смартфонах победил Google Pixel 2
В рейтинге лучших камер на смартфонах победил Google Pixel 2

По итогам испытаний камер более, чем у 50 смартфонов, компанией DxOMark, был составлен рейтинг гаджетов с самыми мощными камерами. Возглавил данный рейтинг…

Смартфон Google Pixel 2 превзошел по продажам iPhone X
Смартфон Google Pixel 2 превзошел по продажам iPhone X

Аналитики из компании Rosenblatt Securities сообщили, что на рождество и во вчера грандиозных распродаж смартфон Google Pixel 2 покупали в разы больше, нежели…

Самое интересное