Сюжеты:

Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты рассказали, почему камера iPhone XS круче, чем у iPhone X

Эксперты рассказали, почему камера iPhone XS круче, чем у iPhone X

Пт 14 сентября 2018, 06:20:00

Новшества позволяют делать потрясающие снимки.

После масштабной презентации Apple, на которой купертиновцы представили новые линейки своих фирменных гаджетов, в Сеть попали полные характеристики новинок компании. Многие эксперты раскритиковали новые «яблочные» смартфоны, так «на бумаге» новшеств практически не прибавилось, так как сенсор сдвоенной камеры у флагманского iPhone XS практически совпадает с таковым у прошлогоднего iPhone X. Однако, в ходе презентации представители Apple рассказали, почему камера нового iPhone XS намного круче, чем у его предшественника. Как выяснилось, изменения коснулись в основном процессора для обработки изображений и сенсора камеры.

Новый флагманский смартфон корпорации может похвастаться улучшенным «Умным HDR», в режиме которого используется разная экспозиция для всех снимков, снимаемых за минимальное количество времени, чтобы добиться максимальной передачи игры светотени. Кроме того, отныне камера iPhone XS задействует сразу процессор для обработки фото и нейросеть, позволяющую добиться максимального качества снимков. Также сам сенсор камеры флагмана от Apple стал в два раза быстрее, чем у iPhone X. Заметим, впервые в истории на камере смартфона отныне можно вручную регулировать и глубину резкости, что стало эксклюзивной особенностью гаджета.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты рассказали, в чем разница между смартфонами iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus
Эксперты рассказали, в чем разница между смартфонами iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Многие пользователи до сих пор не понимают, чем отличаются между собой новые смартфоны компании Apple. Эксперты издания Forbes рассказали, в чем же разница…

Стало известно, какие iPhone презентуют 12 сентября
Стало известно, какие iPhone презентуют 12 сентября

12 сентября компания Apple представит новые продукты. Будут показаны и новые смартфоны, однако название гаджетов до сих пор оставалось в тайне.

Эксперты назвали причины, почему iPhone 4/4S – лучший смартфон в истории Apple
Эксперты назвали причины, почему iPhone 4/4S – лучший смартфон в истории Apple

Сеть активно пополняется мнениями о новом скандальном iPhone X: обозреватели эксклюзивов запутались в своих чувствах, и сейчас мало понятно, что в нём…

Самое интересное