«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

"Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты
| | Эксперты рассказали, почему камера iPhone XS круче, чем у iPhone X

Эксперты рассказали, почему камера iPhone XS круче, чем у iPhone X

Пт 14 сентября 2018, 06:20:00

Новшества позволяют делать потрясающие снимки.

После масштабной презентации Apple, на которой купертиновцы представили новые линейки своих фирменных гаджетов, в Сеть попали полные характеристики новинок компании. Многие эксперты раскритиковали новые «яблочные» смартфоны, так «на бумаге» новшеств практически не прибавилось, так как сенсор сдвоенной камеры у флагманского iPhone XS практически совпадает с таковым у прошлогоднего iPhone X. Однако, в ходе презентации представители Apple рассказали, почему камера нового iPhone XS намного круче, чем у его предшественника. Как выяснилось, изменения коснулись в основном процессора для обработки изображений и сенсора камеры.

Новый флагманский смартфон корпорации может похвастаться улучшенным «Умным HDR», в режиме которого используется разная экспозиция для всех снимков, снимаемых за минимальное количество времени, чтобы добиться максимальной передачи игры светотени. Кроме того, отныне камера iPhone XS задействует сразу процессор для обработки фото и нейросеть, позволяющую добиться максимального качества снимков. Также сам сенсор камеры флагмана от Apple стал в два раза быстрее, чем у iPhone X. Заметим, впервые в истории на камере смартфона отныне можно вручную регулировать и глубину резкости, что стало эксклюзивной особенностью гаджета.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специалисты сравнили iPhone X и iPhone 8
Специалисты сравнили iPhone X и iPhone 8

Эксперты рассказали, какой гаджет лучше всего покупать и почему.

В России iPhone XS предлагают купить за 250 тысяч рублей
В России iPhone XS предлагают купить за 250 тысяч рублей

Новые продукты «яблочная» корпорация представит уже завтра.

На сайте Apple появились данные о новых моделях и после были удалены
На сайте Apple появились данные о новых моделях и после были удалены

 В XML-странице «карта сайта», где для покупки доступны все модели Apple, появилась фотография и данные о новых моделях iPhone, которые должны быть…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное