Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

Мнения

Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

 Телеведущая бессовестно готовится разрушить еще один брачный союз.

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

От редактора

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

 Расценки артистов за короткие выступления в праздничные дни попросту поражают.

Сюжеты:

Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы «Тюнинг ценой в квартиру»: «Крышесносный» УАЗ «Патриот» показали на видео Виторган поседеет: Собчак превратила дом в подобие свалки перед отъездом «Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan «Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой
| | Эксперты рассказали, почему камера iPhone XS круче, чем у iPhone X

Эксперты рассказали, почему камера iPhone XS круче, чем у iPhone X

Пт 14 сентября 2018, 06:20:00

Новшества позволяют делать потрясающие снимки.

После масштабной презентации Apple, на которой купертиновцы представили новые линейки своих фирменных гаджетов, в Сеть попали полные характеристики новинок компании. Многие эксперты раскритиковали новые «яблочные» смартфоны, так «на бумаге» новшеств практически не прибавилось, так как сенсор сдвоенной камеры у флагманского iPhone XS практически совпадает с таковым у прошлогоднего iPhone X. Однако, в ходе презентации представители Apple рассказали, почему камера нового iPhone XS намного круче, чем у его предшественника. Как выяснилось, изменения коснулись в основном процессора для обработки изображений и сенсора камеры.

Новый флагманский смартфон корпорации может похвастаться улучшенным «Умным HDR», в режиме которого используется разная экспозиция для всех снимков, снимаемых за минимальное количество времени, чтобы добиться максимальной передачи игры светотени. Кроме того, отныне камера iPhone XS задействует сразу процессор для обработки фото и нейросеть, позволяющую добиться максимального качества снимков. Также сам сенсор камеры флагмана от Apple стал в два раза быстрее, чем у iPhone X. Заметим, впервые в истории на камере смартфона отныне можно вручную регулировать и глубину резкости, что стало эксклюзивной особенностью гаджета.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple возобновит продажи IPhone X из-за кризиса
Apple возобновит продажи IPhone X из-за кризиса

 Низкий спрос на новые яблочные смартфоны в ряде регионов побудил компанию вновь выпускать iPhone X.

Специалисты сравнили iPhone X и iPhone 8
Специалисты сравнили iPhone X и iPhone 8

Эксперты рассказали, какой гаджет лучше всего покупать и почему.

В России iPhone XS предлагают купить за 250 тысяч рублей
В России iPhone XS предлагают купить за 250 тысяч рублей

Новые продукты «яблочная» корпорация представит уже завтра.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное