Сюжеты:

Вендетта от Рудковской! Яна облила «грязью» шоу «Маска» на НТВ Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки»
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты рассказали, почему камера iPhone XS круче, чем у iPhone X

Эксперты рассказали, почему камера iPhone XS круче, чем у iPhone X

Пт 14 сентября 2018, 06:20:00

Новшества позволяют делать потрясающие снимки.

После масштабной презентации Apple, на которой купертиновцы представили новые линейки своих фирменных гаджетов, в Сеть попали полные характеристики новинок компании. Многие эксперты раскритиковали новые «яблочные» смартфоны, так «на бумаге» новшеств практически не прибавилось, так как сенсор сдвоенной камеры у флагманского iPhone XS практически совпадает с таковым у прошлогоднего iPhone X. Однако, в ходе презентации представители Apple рассказали, почему камера нового iPhone XS намного круче, чем у его предшественника. Как выяснилось, изменения коснулись в основном процессора для обработки изображений и сенсора камеры.

Новый флагманский смартфон корпорации может похвастаться улучшенным «Умным HDR», в режиме которого используется разная экспозиция для всех снимков, снимаемых за минимальное количество времени, чтобы добиться максимальной передачи игры светотени. Кроме того, отныне камера iPhone XS задействует сразу процессор для обработки фото и нейросеть, позволяющую добиться максимального качества снимков. Также сам сенсор камеры флагмана от Apple стал в два раза быстрее, чем у iPhone X. Заметим, впервые в истории на камере смартфона отныне можно вручную регулировать и глубину резкости, что стало эксклюзивной особенностью гаджета.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты рассказали, в чем разница между смартфонами iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus
Эксперты рассказали, в чем разница между смартфонами iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Многие пользователи до сих пор не понимают, чем отличаются между собой новые смартфоны компании Apple. Эксперты издания Forbes рассказали, в чем же разница…

Стало известно, какие iPhone презентуют 12 сентября
Стало известно, какие iPhone презентуют 12 сентября

12 сентября компания Apple представит новые продукты. Будут показаны и новые смартфоны, однако название гаджетов до сих пор оставалось в тайне.

Эксперты назвали причины, почему iPhone 4/4S – лучший смартфон в истории Apple
Эксперты назвали причины, почему iPhone 4/4S – лучший смартфон в истории Apple

Сеть активно пополняется мнениями о новом скандальном iPhone X: обозреватели эксклюзивов запутались в своих чувствах, и сейчас мало понятно, что в нём…

Самое интересное