В России представили смартфон Honor 30S

От редактора

В России представили смартфон Honor 30S

Данная модель продолжает линейку Honor 30 и Honor 30 Pro +.

HP представила VR-шлем Reverb G2

Мнение

HP представила VR-шлем Reverb G2

Valve и Microsoft совместными усилиями усовершенствовали устройство.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Мнение

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Устройство имеет 6 режимов и оснащено бесконтактной системой для покупок.

Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Hi-Tech | Смарт-колонка Apple HomePod получила новый функционал

Смарт-колонка Apple HomePod получила новый функционал

Чт 13 сентября 2018, 15:03:36

«Яблочная» компания добавила девайсу новые опции. Теперь благодаря помощнику Siri можно находить композиции не только по имени исполнителя и названию, а и за счет запоминаемых слов. Эта возможность доступна исключительно на английском языке.

 

Смарт-колонка Apple HomePod получила новый функционал, в том числе и установку более одного таймера с помощью Siri. Юзеры неоднократно просили сотрудников американского производителя выпустить обновление, и разработчики пошли на уступки покупателям. Apple HomePod осуществляет и принимает телефонные звонки. Гаджет способен связаться с кем-либо по требованию владельца устройства. При входящем сигнале Apple HomePod берет трубку.

В случае необходимости смарт-колонка переводит звонок на iPhone. Девайс узнает личность абонента. Apple HomePod исполняет команду Find My phone, находит телефон и переадресовывает поступивший сигнал ему. Новый функционал выпустят 17 сентября в один день с презентацией ОС iOS 12.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное