Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | «Ничего нового!»: Новинки Apple разгромили критики в соцсетях

«Ничего нового!»: Новинки Apple разгромили критики в соцсетях

Чт 13 сентября 2018, 12:28:48

Цены на новые товары также вызвали жаркие споры.

После масштабной презентации, на которой специалисты корпорации Apple представили новые гаджеты, пользователи в соцсетях начали не менее масштабные обсуждения, рассуждая о пути, выбранном компанией после смерти Стива Джобса. При жизни технологический гений следил за тем, чтобы Apple из года в год радовала инновациями, а также отличалась от прочих компаний, производящих электронику. Однако, после ухода из жизни одного из основателей корпорации компания стала производить лишённые харизмы «лопаты», которые и раньше выходили на рынок. В этот раз реакция общественности на презентацию новых iPhone XS, XS Max и iPhone XR стала более чем негативной, так как устройства почти не отличаются от прошлогодней модели iPhone X.

В соцсетях критики попросту разгромили якобы инновационные идеи экспертов Apple, которые попросту обновили характеристики и некоторые комплектующие гаджетов, значительно увеличив цену на устройства. Пользователи также были шокированы, что бюджетная версия смартфона iPhone XR обойдётся покупателям в 749 долларов. В флагманской версии гаджета iPhone XS Max установлена двойная 12-мегапиксельная основная и сдвоенная 7-мегапиксельная фронтальная камеры, как и у прошлогоднего iPhone X, что раздосадовало фанатов, ожидавших появления революционных изменений в смартфоне. Кроме того, величина дисплея флагмана от Apple составляет целых 6,5 дюйма, что практически делает его фаблетом, неудобным в использовании для многих людей невысокого роста с маленьким размером ладони. Один из пользователей в Сети заявил: «Ничего нового!», заметив, что Стив Джобс не допустил бы столь откровенного плагиата собственной продукции.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: