Сюжеты:

Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность Втрескаются по уши на новогодних каникулах: Эти 3 знака влюбятся с 25 декабря по 10 января - Астролог Кучи носков и Эвересты посуды: Самых неряшливых мужчин по знакам Зодиака назвал астролог Знак с того света на похоронах Децла: В «Битве экстрасенсов» раскрыли секрет упавшего креста Обсудят мужей, осудят подруг: Женщины этих знаков любят «перемывать косточки» - Астролог Кто не работает — тот не ест или как Панин заставляет детей отрабатывать еду? Опасайтесь простуд: В 2020 с риском болезней лёгких столкнутся эти 3 знака Зодиака, сообщил астролог Скрип кровати от его объятий: Эти знаки зодиака умеют любить как в кино - Астролог
Главная страница | Hi-Tech | Apple «забыла» про своё беспроводное зарядное устройство AirPower

Apple «забыла» про своё беспроводное зарядное устройство AirPower

Чт 13 сентября 2018, 10:32:30

Это тем более удивительно, что компания обещала представить AirPower вместе со всеми новинками.

На вчерашней презентации наряду с новыми iPhone и Apple Watch пользователи ожидали увидеть также беспроводной зарядный коврик AirPower, который был обещан «яблочной» компанией. Это было важнейшей частью прошлогоднего представления продукции: до этого времени ни один производитель не мог похвастаться беспроводным зарядником для всех устройств. Выпуск инновационного устройства всё время откладывался и в результате Apple представила новые смартфоны, поддерживающие беспроводное зарядное устройство, но забыла представить AirPower в комплекте с ними.

Безусловно, пользователь может всегда воспользоваться беспроводной зарядкой других производителей, но, к примеру, наушники AirPods по-прежнему обеспечить беспроводным питанием нет возможности. Несмотря на уверения компании из Купертино решить этот вопрос в июле, она так и не поставила корпус для наушников, поддерживающих эту функцию. Эксперты полагают, что техногиганту, выставляющему ценник на свои телефоны свыше 1000 долларов, можно было бы ускорить этот процесс.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На презентации Apple сообщили об отсрочке выпуска беспроводной зарядки AirPower
На презентации Apple сообщили об отсрочке выпуска беспроводной зарядки AirPower

На презентации новых устройств от Apple сообщили об отсрочке выпуска беспроводной зарядки AirPower, которая должна была появиться на мероприятии вместе с…

Apple выпустит беспроводное зарядное устройство AirPower уже в сентябре
Apple выпустит беспроводное зарядное устройство AirPower уже в сентябре

Apple объявила о своём новом беспроводном зарядном устройстве во время выхода iPhone X и Phone 8 в прошлом году, хотя в компании уверяли, что оно не поступит в…

Выход беспроводной зарядки Apple AirPower отложен из-за ряда проблем
Выход беспроводной зарядки Apple AirPower отложен из-за ряда проблем

Инсайдеры предполагают, что компания может полностью отказаться от данного проекта.

Самое интересное