Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Концерн «Калашников» разработал садящийся на водную гладь беспилотник

Концерн «Калашников» разработал садящийся на водную гладь беспилотник

Ср 12 сентября 2018, 21:41:28

Самоуправляемый летательный аппарат получил название ZALA 421-10. Эта модель является усовершенствованной версией 421-08M.

Концерн «Калашников» разработал садящийся на водную гладь беспилотник, способный приземлиться в непроходимых топях и местности, где реки занимают большую территорию. Устройство имеет специальную защиту от попадания жидкости внутрь. ZALA 421-10 оснащен бортовой камерой с разрешением 24 МП. Она позволяет вести качественную съемку на значительной скорости перемещения. Новую разработку собираются использовать в Сибири при прокладке трубопроводов.

По словам представителей концерна «Калашников», беспилотный аппарат ZALA 421-10 способен летать без дополнительной подпитки энергией на протяжении двух часов. Новый аппарат хотят показать широкой публике на выставке «Сургут. Нефть и газ-2018», которая состоится в сентябре.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: