«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде
| | Эксперт: Заднюю камеру iPhone 2019 года вряд ли оснастят 3D-датчиком

Эксперт: Заднюю камеру iPhone 2019 года вряд ли оснастят 3D-датчиком

Ср 12 сентября 2018, 14:27:22

Сотрудники Apple впервые заговорили о внедрении технологии ToF в прошлом году, отличающейся от распространенной в настоящее время сенсорной системы TrueDepth.

 

Эксперт Мин-Чи Куо полагает, что заднюю камеру iPhone 2019 года вряд ли оснастят 3D-датчиком, поскольку она слишком отличается от применяемой разработки в наши дни. TrueDepth является современной системой камер iPhone X. Она проецирует 30 тысяч лазерных точек на лицо пользователя и измеряет искажение для создания точного объемного изображения для определения владельца гаджета. В отличие от TrueDepth, ToF вычисляет время на отражения лучей от окружающих объектов ради прорисовки предметов.

По мнению эксперта Мин-Чи Куо, компания Apple не обеспечит 3D-датчиком iPhone 2019 года поскольку получаемые данные от задней камеры являются несовершенными для создания «революционного опыта AVR». Осуществление задумки станет возможным только после подключения 5G, применения очков дополненной реальности и более «мощной базы данных Apple Map».

Эксперт убежден, сдвоенная камера iPhone отлично справляется с возложенными на нее задачами и нет необходимости введения в эксплуатацию новой технологии ToF. В прошлом году Куо уже делал успешные прогнозы относительно TrueDepth.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
iPhone 8 оснастят «невидимой» камерой
iPhone 8 оснастят «невидимой» камерой

Инсайдеры сообщили о том, что новый долгожданный iPhone 8 будет оснащен уникальной невидимой камерой, которая будет находиться на задней панели гаджета.

Apple iPhone 6 S оснастят камерой на 12 мегапикселей
Apple iPhone 6 S оснастят камерой на 12 мегапикселей

Сотрудники компании Apple заказывают у своих поставщиков 12-мегапиксельные камеры, имеющие 5 линз. Об этом стало известно от Business Insider, ссылающийся на…

В 2019 году вырез на экране iPhone сделают меньше
В 2019 году вырез на экране iPhone сделают меньше

Специалисты американской компании Apple прислушались к мнению покупателей относительно выреза на экране iPhone X для фронтальной камеры и в 2019 году сделают…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное