«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

Орбакайте добровольно отдаст Галкина Барановской - Фанаты

От редактора

Орбакайте добровольно отдаст Галкина Барановской - Фанаты

 Дочь Пугачевой больше не претендует на ее мужа, уверены фанаты.

Сюжеты:

С-500 и его возможности: военный эксперт рассказал о зенитно-ракетном комплексе Дочь Ани Лорак дебютировала в качестве модели Исхудавшая Елена Степаненко опровергла слухи о смертельном недуге Дрессированные собаки прекрасно понимают человеческую речь – учёные Меган Маркл может быть беременна двойней – экстрасенс Не любовь, а фетиш: Аллу Пугачёву заподозрили в романе с Басковым – соцсети «Не мужчина мечты!»: 12-летний сын Дубцовой против романа матери с Басковым – фанаты «Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ «Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри
| | Эксперт: Заднюю камеру iPhone 2019 года вряд ли оснастят 3D-датчиком

Эксперт: Заднюю камеру iPhone 2019 года вряд ли оснастят 3D-датчиком

Ср 12 сентября 2018, 14:27:22

Сотрудники Apple впервые заговорили о внедрении технологии ToF в прошлом году, отличающейся от распространенной в настоящее время сенсорной системы TrueDepth.

 

Эксперт Мин-Чи Куо полагает, что заднюю камеру iPhone 2019 года вряд ли оснастят 3D-датчиком, поскольку она слишком отличается от применяемой разработки в наши дни. TrueDepth является современной системой камер iPhone X. Она проецирует 30 тысяч лазерных точек на лицо пользователя и измеряет искажение для создания точного объемного изображения для определения владельца гаджета. В отличие от TrueDepth, ToF вычисляет время на отражения лучей от окружающих объектов ради прорисовки предметов.

По мнению эксперта Мин-Чи Куо, компания Apple не обеспечит 3D-датчиком iPhone 2019 года поскольку получаемые данные от задней камеры являются несовершенными для создания «революционного опыта AVR». Осуществление задумки станет возможным только после подключения 5G, применения очков дополненной реальности и более «мощной базы данных Apple Map».

Эксперт убежден, сдвоенная камера iPhone отлично справляется с возложенными на нее задачами и нет необходимости введения в эксплуатацию новой технологии ToF. В прошлом году Куо уже делал успешные прогнозы относительно TrueDepth.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Популярность 3D-камер возросла благодаря iPhone X
Популярность 3D-камер возросла благодаря iPhone X

 Вопреки прогнозам технических специалистов отказ от сканеров отпечатков пальцев Touch ID в передовых смартфонах компании Apple прошел безболезненно.

Apple приступила к бесплатной замене iPhone X с проблемным Face ID
Apple приступила к бесплатной замене iPhone X с проблемным Face ID

 Компания-производитель Apple начинает бесплатно менять те iPhone X, в которых их владельцы столкнулись с неправильно функционирующим Face ID. Об этом…

«Монобровь» iPhone SE 2 будет меньше, чем у iPhone X
«Монобровь» iPhone SE 2 будет меньше, чем у iPhone X

Из-за того, что в Сети появились снимки защитной плёнки для дисплея нового смартфона от Apple, эксперты узнали о дизайне устройства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное