Сюжеты:

Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»?
Главная страница | Hi-Tech | В России iPhone XS предлагают купить за 250 тысяч рублей

В России iPhone XS предлагают купить за 250 тысяч рублей

Вт 11 сентября 2018, 16:52:58

Новые продукты «яблочная» корпорация представит уже завтра.

В России смартфон iPhone XS, который должен стать самым премиальным гаджетом компании Apple, предлагают купить за весьма внушительную сумму в 250 тысяч рублей. Данное предложение появилось на сайте объявлений Avito, где перекупщики надеются поиметь выгоду на неопытных покупателях, так как в данный момент многие российские продавцы предлагают приобрести самую премиальную версию смартфона iPhone не более чем за 90 тысяч рублей. Официальная стоимость всех новых гаджетов корпорации Apple, включая iPhone XC и iPhone 9, а также точные технические характеристики будут объявлены уже 12 сентября в ходе масштабной презентации компании.

Эксперты считают, что новые iPhone появятся на прилавках российских магазинов не раньше октября, так как Россия должна попасть под вторую волну продаж. В данный момент подавляющее большинство интернет-магазинов просят за iPhone 9 около 60 тысяч рублей, за iPhone XC около 75 тысяч рублей, а за iPhone XS около 90 тысячи рублей.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Перекупщики предлагают приобрести новый iPhone 8 за 137 тысяч рублей
Перекупщики предлагают приобрести новый iPhone 8 за 137 тысяч рублей

Накануне презентации новой модели iPhone на сайте Avito появилось множество объявлений от пользователей с предложениями приобрести iPhone 8 заграницей и…

Российские партнеры компании Apple озвучили новые цены на iPhone 6
Российские партнеры компании Apple озвучили новые цены на iPhone 6

С 1 декабря этого года партнеры компании Apple планируют подорожание на iPhone 6 на 20-25 %. В среднем цена на iPhone 6 и 6 Plus возрастут на 8-10 тысяч рублей.

Стоимость iPhone 6s в РФ опустилась ниже 50 000 рублей
Стоимость iPhone 6s в РФ опустилась ниже 50 000 рублей

Стоимость популярных смартфонов от Apple преодолела психологический барьер. На сегодня россияне могут приобрести iPhone за сумму менее 50 тысяч рублей. 

Самое интересное