Сюжеты:

«Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах?
Главная страница | Hi-Tech | Экран складного смартфона Samsung оснастят дактилоскопическим датчиком

Экран складного смартфона Samsung оснастят дактилоскопическим датчиком

Пн 10 сентября 2018, 22:30:49

Новый смартфон от компании Samsung может появиться в продаже уже в конце этого года. Ожидаемая стартовая цена гаджета с гибким экраном - 1460 долларов.

 

В Сети появились неофициальные сведения от китайских источников о складном смартфоне Samsung. В частности, отмечается, что гибкий экран девайса разработчики оснастят дактилоскопическим датчиком. Стоимость устройства составит 1460 долларов, ранее сообщалось о цене в 1850 долларов. По информации инсайдеров, первая партия смартфонов составит около 120 тыс. экземпляров, что по сравнению с миллионами гаджетов Galaxy S и Galaxy Note выглядит каплей в море. Складной смартфон, пока что безымянный, будут продвигать как устройство для технических энтузиастов.

Ранее в компании Samsung заявили, что намерены презентовать новинку в ноябре во время Developer Conference. Однако это не означает, что смартфон появится в продаже сразу же после его публичного раскрытия. В продажу гаджет может поступить только в следующем году. Также предполагается, что на ноябрьской конференции разработчики представят только прототип гибкого устройства, а саму модель анонсируют в начале следующего года.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон Samsung Galaxy Note 6 может получить 256 ГБ памяти и QHD-дисплей
Смартфон Samsung Galaxy Note 6 может получить 256 ГБ памяти и QHD-дисплей

В конце лета корпорация Samsung презентует публике новый Galaxy Note 6. Судя по размещенной в Сети неофициальной характеристике, гаджет оснастят 256 Гб памяти…

Samsung Galaxy S10 оснастят фронтальной камерой, встроенной в экран
Samsung Galaxy S10 оснастят фронтальной камерой, встроенной в экран

Новшество, придуманное специалистами корейской компании Samsung, будет испробовано на модели Galaxy S10. Фронтальную камеру разместят прямо в экране мобильного…

В Интернете опубликовали снимки складного смартфона Samsung
В Интернете опубликовали снимки складного смартфона Samsung

 Официальная премьера гаджета состоится в январе следующего года на форуме CES. В Сети появились кадры внешнего вида устройства.

Самое интересное