Почти холостяк: Внук Пугачевой на грани развода с женой

Мнения

Почти холостяк: Внук Пугачевой на грани развода с женой

 Никита Пресняков так и не смог наладить отношения с Аленой Красновой.

Нагуляла: Бузова «залетела» от нового любовника

От редактора

Нагуляла: Бузова «залетела» от нового любовника

 Олег Майами недавно намекал на роман с певицей, и вот во что он вылился.

Сюжеты:

Оборзела: Беременная Бузова публично обозвала Бородину Стыдилась сестры: Зазнавшаяся Асмус вспомнила про родных только из-за проблем с Харламовым Большое «кидалово»: Константин Меладзе больше не пишет песни для Брежневой «Марина, зачем?»: Федункив обнародовала секретный снимок с Реввой Возмездие не удалось: Анна Хилькевич показала, кто работает не на своём месте Красота превыше всего: Лорак рискует будущим ребенком от Лазарева Пометила столбик? Волочкова вновь опозорилась нелепой позой Почти холостяк: Внук Пугачевой на грани развода с женой Опять замутила с женатиком: Барановская променяла Галкина на Гордона Пугачёва натравливает: Дочь Галкина обманывает отца уже с раннего детства Волочкова пытается отбить у Бузовой Батрутдинова, прикрываясь Джигурдой Блондинка в бешенстве: Разоблачение романа с Киркоровым выбесило Хилькевич
| | Pocophone от Xiaomi за $300 внезапно смог конкурировать с Galaxy Note 9 за $1250

Pocophone от Xiaomi за $300 внезапно смог конкурировать с Galaxy Note 9 за $1250

Пн 10 сентября 2018, 12:02:14

Исследование провел один из журналистов Forbes, который заявил, что ценовая война – это двигатель прогресса на рынке современных смартфонов.

 

Репортер Бен Син заявил, что ему очень сильно понравился Galaxy Note 9 от Samsung, причем, настолько, что он не удержался и купил его для личного пользования. Тем не менее, столь блестящую рекомендацию, как делали многие американские авторы обзоров, он давать отказался, потому как столкнулся с новым недорогим телефоном Pocophone, который является суббрендом Xiaomi.

Все дело в том, что за $300 Pocophone предлагают почти те же компоненты «железа», что и Samsung за $1250 долларов. Более того, внезапно для самого Сина оказалось, что Pocophone может во многом уверенно конкурировать с премиальным смартфоном от корейцев. Суббренд от Xiaomi также предлагает батарею на 4000 мАч, процессор Snapdragon 845, продвинутую систему охлаждения, а в вопросах камеры телефон от Poco, который должен заведомо проигрывать, внезапно оказался невероятно близок к практически идентичному результату.

Pocophone обогнал Note 9 в многоядерных и одноядерных тестах, обошел в показателях загрузки и выгрузки файлов. Журналист добавил, что у его Note 9 8 гигабайт оперативной памяти, а у Pocophone 6. Для него является крайне странным, что Samsung проигрывает, учитывая столь существенную разницу в цене.

Репортер резюмировал, что, выпустив Note 9 Samsung весьма справедливо предположил, что им следует выставлять цену, аналогичную политике Apple, однако все карты «портят» китайские бренды, которые переманивают пользователей, выставляя цену, которая намного ниже, но предагая почти такие же функции. Скорее всего, подобная ситуация заставит Samsung как-то реагировать, ведь, в отличие от Apple, которые заняли собственную нишу, корейцы имеет десятки конкурентов.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ребрендинг смартфона: Xiaomi Play переименуют в Poco F1
Ребрендинг смартфона: Xiaomi Play переименуют в Poco F1

Смартфон Poco F1, более известен как Pocophone F1, продолжает пользоваться успехом на рынках продаж.

Представлен самый дешевый топовый смартфон - Pocophone F1 от Xiaomi
Представлен самый дешевый топовый смартфон - Pocophone F1 от Xiaomi

 Сегодня Xiaomi представила свой первый телефон под брендом Poco - Pocophone F1. Этот телефон обладает топовыми характеристиками флагманских смартфонов и будет…

Смартфон Xiaomi Pocophone F1 «не дотянул» до лидерства в AnTuTu
Смартфон Xiaomi Pocophone F1 «не дотянул» до лидерства в AnTuTu

 «Убийца» iPhone X набрал 285 тысяч баллов, но ему все равно не хватило трех тысяч, чтобы обойти Black Shark.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное