Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Грандиозный слив: На официальном сайте Apple по ошибке разместили страницу с iPhone 9

Грандиозный слив: На официальном сайте Apple по ошибке разместили страницу с iPhone 9

Пн 10 сентября 2018, 11:31:19

Пока непонятно, преднамеренно ли была совершена эта ошибка или же в рядах сотрудников Apple затесался некий некомпетентный кадр.

 

Тем не менее, грандиозный «слив» предполагал показ iPhone 9 непосредственно на официальном сайте Apple. Естественно, инсайдеры показывали телефон и задолго до этого, но сейчас фанатам выпала отличная возможность узнать дополнительную информацию о готовящемся устройстве.

Традиционная презентация осенних новинок от купертинцев в этом году запланирована на 12 сентября. Apple, по всей видимости, делают весьма немного для того, чтобы защитить свою продукцию от утечек, ведь подобных «грандиозных сливов» происходило уже довольно много, потому практически вся информация была на руках у СМИ и фанатов. Однако, сложно назвать утечкой, когда Apple сами публикую все данные. Это, скорее, похоже на подтверждение.

Фотографии на сайте подтвердили информацию о том, что цветовая гамма действительно будет выглядеть крайне разнообразно, как и предполагалось ранее. Кроме того, аппарат получит быструю зарядку, что тоже указывали некоторые, но не подтверждал никто. В сети убеждены, что появление данной страницы вовсе не случайность.

 

Компания тем самым «прощупывает» аудиторию, после чего намеревается мониторить социальные сети и узнавать мнение людей. В результате презентацию будет проще выстраивать с позиции маркетинга.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: