Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | В пропаже появился адаптер для Galaxy Note 9

В пропаже появился адаптер для Galaxy Note 9

Вс 9 сентября 2018, 18:55:36

Новинка отличается от предшественника стилусом с модулем Bluetooth, а также опцией, дающей юзерам еще больше свободы, чем раньше.

 

В данном случае речь идет о подключении Samsung Galaxy Note 9 к экрану без применения док-станции Dex. Для этого надо использовать адаптер с разъемами USB Type-C и HDMI. Новинка уже имеется в продаже, она поддерживает дисплеи разрешением до 4К с частотой обновления кадров 60 Гц. Также для взаимного функционирования приемлемы стандарты HDMI 2.0 и DisplayPort 1.2. Стоимость инновационного адаптера составляет 50 долларов.

 

Ранее сообщалось, что Galaxy Note 9 может получить от своих авторов водяное охлаждение, из-за чего степень надежности смартфона станет еще более высоким. Нововведение полезно также тем, что гаджет предназначен для продвинутых игр, повышающих температуру агрегата.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: