Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Google не удаляла "вырез" у Nokia 6.1 Plus

Google не удаляла "вырез" у Nokia 6.1 Plus

Пн 10 сентября 2018, 00:30:00

Интернет-компания может призвать удалить от вендора определенную программную опцию лишь, если она нарушает работу приложения.

 

Вопросы к Google по поводу скрытия «брови» в гаджетах, принимающих участие в программе Android One, появились после исчезновения соответствующей функции у Nokia 6.1 Plus во время получения обновления безопасности в последнем месяце лета. Позже выяснилось, что опцию удалили по требованию компании. Ныне разработчики обещают возвращение технологии, но через некое время и с пока неназванными патчами.

Программа Android One дает возможность производителям бюджетных моделей внедрять в них «чистый» Android с постоянными обновлениями безопасности на протяжении трех лет и поддержкой новых версий операционной системы в течение двух лет.

Ранее компания запретила выпускать смартфоны на Android больше, чем с двумя вырезами. По требованию американского гиганта, "брови" следует делать в верхней и нижней части экранов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: