Сюжеты:

У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить»
Главная страница | Hi-Tech | Игровой смартфон Asus ROG Phone будет стоить дороже 1 000 долларов

Игровой смартфон Asus ROG Phone будет стоить дороже 1 000 долларов

Пн 10 сентября 2018, 03:30:00

Аппарат получил передовую начинку и ряд параметров, отличающих его от остальных современных моделей.

 

Игровой смартфон Asus ROG Phone поддерживает подключение внешнего кулера, геймпада и монитора, а также имеет светодиодную подсветку на задней стороне. О скором выходе устройства тайваньская компания заявила еще в начале лета, скрывая его стоимость, но теперь цена ожидаемой новинки уже не является секретом.

 

За минимальную версию Asus ROG Phone клиенту придется отдать 1 160 долларов. Такой ценник, хоть оправдывающий топовые особенности модели, все же немного отпугивает потребителей. Например, схожее изобретение конкурентов тайванцев Razer стоит меньше: всего лишь 700 долларов, что спровоцирует вопрос у людей о необходимости переплаты за покупку.

Asus ROG Phone выйдет на рынок с процессором Qualcomm Snapdragon 845 и 8 Гб оперативной памяти. Аппарат обладает дисплеем на 6 дюймов с частотой обновления 90 Гц, поддержкой HDR и откликом 1 мс.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России начался предзаказ на мощный смартфон Asus ROG Phone
В России начался предзаказ на мощный смартфон Asus ROG Phone

Стоимость телефона составляет почти 70 тысяч рублей.

Игровой смартфон Razer Phone значительно подешевел
Игровой смартфон Razer Phone значительно подешевел

 Первый игровой смартфон Razer Phone стал дешевле приблизительно на 300 долларов.

Стало известно о выходе игрового смартфона Razer Phone
Стало известно о выходе игрового смартфона Razer Phone

Компания Razer выпустит игровой смартфон. Премьера гаджета запланирована на 1 ноября нынешнего года.

Самое интересное