Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом «Оно» съело купальник! Волочкова опозорилась узким детским нарядом Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google Оружие спецназа ВДВ попало в руки сирийских боевиков Когда дело близится к свадьбе… Барановская «засветила» шикарный перстень от солиста «Иванушек» От викингов до гомосексуалистов: Армия Швеции показала новые агитационные плакаты На Кавказе под видом борьбы с терроризмом происходит криминальный «передел» бизнеса «Ничего они без нас не могут»: Бойцы СпН ВС РФ рассказали тайны освобождения Пальмиры «И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие?
| | В США показали новый мессенджер-конкурент Telegram

В США показали новый мессенджер-конкурент Telegram

Пт 7 сентября 2018, 17:38:05

Новая разработка должна стать «децентрализованным WeChat», проинформировали создатели.

 

В США состоялась мероприятие TechCrunch Disrupt SF 2018, на которой был показан новый мессенджер-конкурент Telegram. Сама разработка получила название Steaithy IM. Мессенджер классифицируется, как зашифрованный сервис. Отметим, что одним из лидеров в данной сфере является Telegram, автор которого Павел Дуров. Внимательные пользователи отметили, что интерфейсы двух мессенджеров похожи друг на друга. Во время представления разработки создатели обратили особое внимание на особенность ресурса, которая обеспечивает децентрализованное хранилище данных. Сначала все данные хранятся на облачном хранилище, но пользователь может самостоятельно определить, где именно хранить данные.

 

Сейчас новая разработка доступна пользователям для IOS и Android. Для обычных пользователей месенджер будет бесплатным. Однако в скором будущем создатели собираются взымать средства с пользователей за некоторые услуги. Многие заметили, что разработчики из США украли не только идею Павла Дурова, но и сплагиатили логотип.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскомнадзор обещает заблокировать Telegram, если не получит нужные данные от Дурова
Роскомнадзор обещает заблокировать Telegram, если не получит нужные данные от Дурова

Мессенджер Telegram будет заблокирован в РФ, если его создатели не предоставят информацию для реестра организаторов продвижения данных. Об этом заявил…

Мессенджер Telegram отключился в России и многих других государствах
Мессенджер Telegram отключился в России и многих других государствах

Мессенджер Telegram, который представил Павел Дуров, 14 апреля, перестал работать на территории многих стран мира, в том числе и России. Об этом стало известно…

Telegram вновь доступен в App Store
Telegram вновь доступен в App Store

Пользователей iOS снова могут скачать Telegram. О возвращении приложения в App Store проинформировал основатель проекта Павел Дуров в личном микроблоге в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное