Сюжеты:

Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA
Главная страница | Hi-Tech | В США показали новый мессенджер-конкурент Telegram

В США показали новый мессенджер-конкурент Telegram

Пт 7 сентября 2018, 17:38:05

Новая разработка должна стать «децентрализованным WeChat», проинформировали создатели.

 

В США состоялась мероприятие TechCrunch Disrupt SF 2018, на которой был показан новый мессенджер-конкурент Telegram. Сама разработка получила название Steaithy IM. Мессенджер классифицируется, как зашифрованный сервис. Отметим, что одним из лидеров в данной сфере является Telegram, автор которого Павел Дуров. Внимательные пользователи отметили, что интерфейсы двух мессенджеров похожи друг на друга. Во время представления разработки создатели обратили особое внимание на особенность ресурса, которая обеспечивает децентрализованное хранилище данных. Сначала все данные хранятся на облачном хранилище, но пользователь может самостоятельно определить, где именно хранить данные.

 

Сейчас новая разработка доступна пользователям для IOS и Android. Для обычных пользователей месенджер будет бесплатным. Однако в скором будущем создатели собираются взымать средства с пользователей за некоторые услуги. Многие заметили, что разработчики из США украли не только идею Павла Дурова, но и сплагиатили логотип.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскомнадзор обещает заблокировать Telegram, если не получит нужные данные от Дурова
Роскомнадзор обещает заблокировать Telegram, если не получит нужные данные от Дурова

Мессенджер Telegram будет заблокирован в РФ, если его создатели не предоставят информацию для реестра организаторов продвижения данных. Об этом заявил…

Мессенджер Telegram отключился в России и многих других государствах
Мессенджер Telegram отключился в России и многих других государствах

Мессенджер Telegram, который представил Павел Дуров, 14 апреля, перестал работать на территории многих стран мира, в том числе и России. Об этом стало известно…

Telegram вновь доступен в App Store
Telegram вновь доступен в App Store

Пользователей iOS снова могут скачать Telegram. О возвращении приложения в App Store проинформировал основатель проекта Павел Дуров в личном микроблоге в…

Самое интересное