«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде
| | Без «моноброви»: Google обвела всех вокруг пальца с дизайном Pixel 3 XL

Без «моноброви»: Google обвела всех вокруг пальца с дизайном Pixel 3 XL

Пт 7 сентября 2018, 16:50:59

Западные блогеры сообщают, что корпорация просит разрешить использовать их видео с высмеиванием убогого дизайна Pixel 3 XL.

Почти ежедневно в Сети можно найти публикации, раскрывающие дизайн следующего Pixel 3 XL. Видеообзоры, распаковка, тест камеры и дизайн были слиты в Интернет, но «звездой» гаджета обещала стать позорная «монобровь» вверху экрана, как у iPhone X. Именно этой черте девайса блогеры посвятили львиную долю своего юмористического вдохновения. Теперь этих блогеров может высмеять Google.

В своём ролике Jon Prosser (американский почти-Wylsacom) рассказал, что на днях с ним связалась Google. Представители просят разрешения использовать определённые фрагменты обзоров на Pixel 3 XL в будущей презентации смартфона. Согласно договорю о неразглашении, пока богеры не имеют права раскрывать тематику отрывков, названия роликов и тайм-код. Интересно, что и самим блогерам компания не сообщила, в контексте чего будут использованы фрагменты их видео.

Однако объяснить такое поведение Google можно долгим и искусным троллингом пользователей. Вероятно, компания могла сама подстроить некоторые утечки информации, чтобы узнать реакцию пользователей на те или иные особенности смартфона. Услышав крики критиков, Google могла изменить дизайн гаджета и 9 октября обведёт всех вокруг пальца и покажет Pixel 3 XL без «моноброви» с заявлением: «Всё так и было. Мы ничего не меняли».


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google убирает с производства смартфоны Pixel и Pixel XL
Google убирает с производства смартфоны Pixel и Pixel XL

Компания Google прекращает сборку и реализацию смартфонов Pixel и Pixel XL. Их больше нет в интернет-магазине корпорации.

В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL
В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL

В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL, найти эти гаджеты в магазинах становится все сложнее. Таким образом американская компания…

Google выпустил видео о сравнении своего смартфона Pixel 2 и iPhone
Google выпустил видео о сравнении своего смартфона Pixel 2 и iPhone

Компания Google выпустила видео, в котором сравнивала смартфон своего производства Pixel 2 и iPhone. Это видео 6 ноября появилось на сайте YouTube.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное