«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

Орбакайте добровольно отдаст Галкина Барановской - Фанаты

От редактора

Орбакайте добровольно отдаст Галкина Барановской - Фанаты

 Дочь Пугачевой больше не претендует на ее мужа, уверены фанаты.

Сюжеты:

С-500 и его возможности: военный эксперт рассказал о зенитно-ракетном комплексе Дочь Ани Лорак дебютировала в качестве модели Исхудавшая Елена Степаненко опровергла слухи о смертельном недуге Дрессированные собаки прекрасно понимают человеческую речь – учёные Меган Маркл может быть беременна двойней – экстрасенс Не любовь, а фетиш: Аллу Пугачёву заподозрили в романе с Басковым – соцсети «Не мужчина мечты!»: 12-летний сын Дубцовой против романа матери с Басковым – фанаты «Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ «Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри
| | Без «моноброви»: Google обвела всех вокруг пальца с дизайном Pixel 3 XL

Без «моноброви»: Google обвела всех вокруг пальца с дизайном Pixel 3 XL

Пт 7 сентября 2018, 16:50:59

Западные блогеры сообщают, что корпорация просит разрешить использовать их видео с высмеиванием убогого дизайна Pixel 3 XL.

Почти ежедневно в Сети можно найти публикации, раскрывающие дизайн следующего Pixel 3 XL. Видеообзоры, распаковка, тест камеры и дизайн были слиты в Интернет, но «звездой» гаджета обещала стать позорная «монобровь» вверху экрана, как у iPhone X. Именно этой черте девайса блогеры посвятили львиную долю своего юмористического вдохновения. Теперь этих блогеров может высмеять Google.

В своём ролике Jon Prosser (американский почти-Wylsacom) рассказал, что на днях с ним связалась Google. Представители просят разрешения использовать определённые фрагменты обзоров на Pixel 3 XL в будущей презентации смартфона. Согласно договорю о неразглашении, пока богеры не имеют права раскрывать тематику отрывков, названия роликов и тайм-код. Интересно, что и самим блогерам компания не сообщила, в контексте чего будут использованы фрагменты их видео.

Однако объяснить такое поведение Google можно долгим и искусным троллингом пользователей. Вероятно, компания могла сама подстроить некоторые утечки информации, чтобы узнать реакцию пользователей на те или иные особенности смартфона. Услышав крики критиков, Google могла изменить дизайн гаджета и 9 октября обведёт всех вокруг пальца и покажет Pixel 3 XL без «моноброви» с заявлением: «Всё так и было. Мы ничего не меняли».


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google раскрыла подробности смартфонов Pixel 3 и Pixel 3 XL
Google раскрыла подробности смартфонов Pixel 3 и Pixel 3 XL

Для конкуренции с другими именитыми брендами корпорация была вынуждена оснастить флагманские смартфоны столь модной «монобровью».

Камера Google Pixel 3 XL составит конкуренцию аналогам от Huawei и Samsung
Камера Google Pixel 3 XL составит конкуренцию аналогам от Huawei и Samsung

Инсайдерский «слив» о новинке от Google вызвал интерес специалистов. Они решили сравнить камеры Pixel 3 XL и недавно официально появившегося в продаже Samsung…

Google Pixel 3 и Pixel 3 XL получат функцию Active Edge
Google Pixel 3 и Pixel 3 XL получат функцию Active Edge

Следующие смартфоны Google Pixel 3 и Pixel 3 XL должны быть оборудованы интересной функцией, как и их предшественник Pixel 2. Об этом заявили в XDA Developers.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное