Все сходится, а ребеночек не ваш: Бузова планирует забрать дочь у Рапунцель

Мнения

Все сходится, а ребеночек не ваш: Бузова планирует забрать дочь у Рапунцель

Рапа уже давно тяготится маленькой Василисой, а Ольге все не удается забеременеть.

Нагуляла: Бузова «залетела» от нового любовника

От редактора

Нагуляла: Бузова «залетела» от нового любовника

 Олег Майами недавно намекал на роман с певицей, и вот во что он вылился.

Сюжеты:

Все сходится, а ребеночек не ваш: Бузова планирует забрать дочь у Рапунцель Унизил как батя: Кадони поставил на место обнаглевшую Бузову 1000 и 1 складка Бузовой: Ольге уже не удается скрыть беременность Оборзела: Беременная Бузова публично обозвала Бородину Стыдилась сестры: Зазнавшаяся Асмус вспомнила про родных только из-за проблем с Харламовым Большое «кидалово»: Константин Меладзе больше не пишет песни для Брежневой «Марина, зачем?»: Федункив обнародовала секретный снимок с Реввой Возмездие не удалось: Анна Хилькевич показала, кто работает не на своём месте Красота превыше всего: Лорак рискует будущим ребенком от Лазарева Пометила столбик? Волочкова вновь опозорилась нелепой позой Почти холостяк: Внук Пугачевой на грани развода с женой Опять замутила с женатиком: Барановская променяла Галкина на Гордона
| | «Яндекс» поставит в Россию новые неубиваемые смартфоны

«Яндекс» поставит в Россию новые неубиваемые смартфоны

Пт 7 сентября 2018, 11:28:00

Устройства будут защищены от ударов, влаги и пыли.

Компания «Яндекс» в ближайшем будущем укрепит своё сотрудничество со Сбербанком путём поставок в Россию новых неубиваемых смартфонов из Китая. Уже в октябре «Яндекс.Маркет» будет предлагать к покупке гаджеты производства компаний Leagoo, Cubot, а также Nomu. Данные бренды занимаются созданием смартфонов с повышенной степенью защиты от влаги, пыли, а также от механических повреждений. Эксперты считают, что небольшой спрос на подобные устройства в России вскоре может значительно вырасти.

Продвигая товары вышеуказанных компаний «Яндекс.Маркет» будет получать прибыль от комиссии, а компании-поставщики займутся поставкой эксклюзивных версий своих устройств, которые появятся в продаже только на территории России. Согласно официальной статистике, в Европе примерно треть покупателей столкнулась со значительными повреждениями своих смартфонов, чего бы удалось избежать при использовании защищённых устройств.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Яндекс.Маркет» сделали дочерней компанией «Яндекс»
«Яндекс.Маркет» сделали дочерней компанией «Яндекс»

Товарный агрегатор «Яндекс.Маркет» перерастает в дочернее предприятие ООО «Яндекс». Соответствующая информация была распространена отечественным информационным…

«Яндекс» разработали свою прошивку для смартфонов на базе Android
«Яндекс» разработали свою прошивку для смартфонов на базе Android

Как сообщают СМИ, всемирно-известная компания «Яндекс» теперь не только «помогает» людям искать информацию в сети интернет, но и создала свою специальную…

Яндекс.Маркет: В России спрос на планшеты и ноутбуки за январь упал на 40%
Яндекс.Маркет: В России спрос на планшеты и ноутбуки за январь упал на 40%

Согласно данным Яндекс.Маркет, в России спрос на планшеты и ноутбуки резко упал. В процентном соотношении показатели составляют на 40% меньше по сравнению с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное