Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | Samsung намерены полностью заменить ноутбуки смартфонами

Samsung намерены полностью заменить ноутбуки смартфонами

Пт 7 сентября 2018, 11:06:01

Представители южнокорейской компании убеждены в том, что это вполне возможно, если брать в учет то, как стремительно происходит развитие технологий на этом поприще.

 

Альтернатива со стороны Samsung сейчас очевидна – это их Galaxy Note 9, а также недавно представленный планшет Galaxy Tab S4. Обе новинки компанией позиционируются по одинаковой формуле – «лучшие среди прочих Android». В первом случае берется сегмент смартфонов, во втором – планшеты. В композиции оба устройства способны создать настоящий настольный компьютер, потому как Galaxy Tab S4 может работать вместе с клавиатурой. Именно таким образом Samsung планируют проводить полную замену ноутбуков смартфонами.

Пользователь может отображать свои дисплеи на внешнем мониторе или использовать режим с двумя экранами - подобно тому, как это было реализовано Apple в их MacBook Pro. Отдельно для работы Samsung DeX вам нужен только небольшой адаптер USB-C-HDMI. Идея заключается в том, что Samsung планирует показать пользователю, как можно использовать смартфон (в частности, Note 9) или планшет (Tab S4) больше как настольный компьютер, объединив мобильное устройство с рабочей станцией, которой выступает планшет.

Таким образом, Samsung также хотят, чтобы пользователи создавали собственную экосистему, которая будет схожа в этом с Apple, которые также немало преуспели в связывании своих устройств в единую систему и «подсаживания» на них пользователей.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung: Со смартфонами Galaxy S7 теперь все в порядке
Samsung: Со смартфонами Galaxy S7 теперь все в порядке

Представители Samsung заявили, что теперь со смартфонами Galaxy S7 не будет никаких проблем. Устройства прекратят взрываться и самопроизвольно воспламеняться.

В Samsung намерены ужесточить меры по контролю качества
В Samsung намерены ужесточить меры по контролю качества

В южнокорейской компании Samsung Electronics ужесточить меры по контролю качества. Для этого было создано специальное подразделение, специалисты которого не…

Смартфоны Samsung S8 и S8+ признаны лучшими смартфонами на мировом рынке
Смартфоны Samsung S8 и S8+ признаны лучшими смартфонами на мировом рынке

Смартфоны Samsung Galaxy S8 и S8+ были признаны самыми лучшими смартфонами в мире. Именно эти устройства оценивали представители некоммерческой организации…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное