Сюжеты:

Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги
Главная страница | Hi-Tech | Samsung Galaxy S10 не появится на российском рынке из-за отсутствия 5G-покрытия

Samsung Galaxy S10 не появится на российском рынке из-за отсутствия 5G-покрытия

Чт 6 сентября 2018, 23:52:19

Российские операторы мобильной связи не готовы предоставить всё необходимое, чтобы южнокорейский флагман с передовыми технологиями исправно работал.

Новый флагман от южнокорейской компании Samsung покажут уже в феврале 2019 года. Инсайдерам удалось выяснить, что топовый смартфон будет стоить баснословных денег – за новинку придётся отдать почти тысячу евро. Не успели российские покупатели опомниться от количества нулей на ценнике, как появились очередные неутешительные новости.

Компания собирается внедрить 5G-модем в новый смартфон Galaxy S10, хотя специалисты всячески отрицали эту возможность. Инсайдеры уверяют, что выход устройства будет как нельзя кстати, ведь три крупнейших южнокорейских оператора собираются обеспечить покрытие 5G на территории всей страны. В РФ дела с мобильной связью обстоят намного хуже. АНО «Цифровая экономика» заявила, что в России 5G внедрят только к 2022 году, о чём было сказано на недавней конференции. Это может означать , что смартфон Galaxy S10 не появится на российском рынке из-за отсутствия необходимого вида связи.   

Нигде в мире пока не удалось разработать стандарты для развёртывания 5G-сетей. В настоящее время мобильные операторы в высокоразвитых странах тестируют отдельные элементы пятого поколения мобильной связи и проводят лабораторные испытания. Технология позволит уменьшить время задержки сети и увеличить скорость интернета при меньшем расходе заряда батареи.   


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung представит смартфон Galaxy S6 с беспроводной зарядкой в марте
Samsung представит смартфон Galaxy S6 с беспроводной зарядкой в марте

Samsung представит новый смартфон Galaxy S6 с беспроводной зарядкой уже в марте текущего года. Как сообщается, флагман будет работать на принципе магнитной…

Новый флагман Samsung Electronics появится во второй половине года
Новый флагман Samsung Electronics появится во второй половине года

Южнокорейская электронная компания Samsung Electronics готова представить во второй половине этого года новый флагман – смартфон Samsung Galaxy Note 8.

Samsung Galaxy Note 8 будет стоить 1 000 евро
Samsung Galaxy Note 8 будет стоить 1 000 евро

Новый смартфон южнокорейского производителя Samsung Galaxy Note 8 появится на рынке в сентября нынешнего года со стоимостью в 1 000 евро. Об этом рассказал…

Самое интересное