Сюжеты:

Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой?
Главная страница | Hi-Tech | Владельцы iPhone назвали слабое место своих смартфонов

Владельцы iPhone назвали слабое место своих смартфонов

Чт 6 сентября 2018, 19:13:09

Как выяснилось в ходе опроса, из смартфона в смартфон кочует главная проблема Apple, и это не хрупкий экран.

75% владельцев iPhone в ходе проведённого USA Today опроса признались, что категорически недовольны «продолжительностью жизни» аккумулятора своего гаджета. Современный iPhone X обладает батареей только на 2716 мАч, что меньше, чем у многих азиатских конкурентов. Функционал гаджета, который стал самым продаваемым в 2018 году в России, затрачивает слишком много энергии.

Также фанаты Apple отмечают, что такая низкая «выживаемость» не появляется со временем, а достаётся им прямо «из коробки». Они надеются, что разработчики наконец задумаются над тем, что для создания совершенного смартфона с новомодными функциями им необходимо обеспечить гаджет надёжным аккумулятором. Среди других слабых мест iPhone были названы хрупкость экрана и небольшой объём хранилища. Владельцы устройств Apple предлагают не менять ценовую политику, а усмирить гордыню и выделить в девайсе место под microSD-слот.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Аналитики: iPhone X стал самым продаваемым смартфоном в Великобритании и Японии
Аналитики: iPhone X стал самым продаваемым смартфоном в Великобритании и Японии

Опытные аналитики проинформировали, что гаджет компании Apple iPhone X стал самым продаваемым смартфоном в Великобритании и Японии. Об этом передают зарубежные…

Пользователи: iPhone X представляет опасность для других смартфонов
Пользователи: iPhone X представляет опасность для других смартфонов

Один из обладателей флагманского смартфона iPhone X от компании Apple предупредил других пользователей «яблочных» устройств о том, что соприкосновение гаджета…

Apple выплачивает компенсации владельцам iOS-устройств
Apple выплачивает компенсации владельцам iOS-устройств

Вознаграждение ожидает тех, кто в прошлом году воспользовался услугами официальных сервисных центров для замены аккумуляторов. Данная акция касается смартфонов…

Самое интересное