Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Грядущий iPhone XC впервые засветился на живых фото

Грядущий iPhone XC впервые засветился на живых фото

Чт 6 сентября 2018, 17:54:14

Источником «слива» являются независимые источники из Китая.

 

По их данным, выйдет iPhone XS в пяти различных расцветках: синей, серой, красной, оранжевой и белой. Любопытно также и то, что белая модель получит рамку, окрашенную розовым цветом, что делает телефон несколько отличным от остальных «собратьев».

Аналитик Минг-Чи Куо утверждает, что старшая модель iPhone XS будет оснащена корпусом со стальной рамкой, а также 6,5-дюймовым OLED-экраном с разрешением 2688x1242 пикселей, двойной основной камерой на 12 Мп. Емкость аккумулятора составит 3400 мАч, на борту будет 4 гигабайта оперативной памяти и 64 Гб постоянной. Также имеются более дорогостоящие версии с 256 и 512 Гб. Ценники на устройства градируются от 900 до 1200 долларов.

 

«Уменьшенная» модель iPhone XS с дисплеем на 5,58 дюйма характеризуется разрешением 2436:1125 пикселей и аккумулятором на 2700-2800 мАч. За смартфон просят от 800 до 1000 долларов.

 

Также имеются сведения о наиболее доступном телефоне линейки – iPhone XC, который ранее в сети ходил под названием iPhone 9. Его особенностью станет 6,1-дюймовый LCD-дисплей, одинарная 12-мегапиксельная камера и 3 гигабайта оперативной памяти, а также 64 или 256 встроенной флеш-памяти. Наиболее доступная версия купертинского смартфона будет стоить желающим от 600 до 699 долларов.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: