Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Состоялась официальная презентация смартфона Vivo V11 с ИИ-камерой

Состоялась официальная презентация смартфона Vivo V11 с ИИ-камерой

Чт 6 сентября 2018, 16:24:26

Китайская компания-разработчик представила гаджет средней стоимости со сканером отпечатка пальцев и экраном, занимающим более 91% передней панели мобильного устройства.

 

Состоялась официальная презентация смартфона Vivo V11, который предстанет на международном рынке в Таиланде и Индии в ближайшее время. Основной особенностью аппарата является ИИ-камера. Она позволяет делать высококачественные снимки, выбирать отличные ракурсы, настраивать освещение. Благодаря искусственному интеллекту камера Vivo V11 сделает начинающих фотографов опытными специалистами. Устройство выберет лучшие настройки в автоматическом режиме.

Основная камера Vivo V11 получила датчики на 12 и 5 МП с диафрагмой F/1,8 и F/2,4, а фронтальная на 25 МП и объектив F/2,0. Телефон имеет питающую батарею на 3400 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. Гаджет функционирует на базе ОС Android 8.1. На данный момент официальная информация о цене Vivo V11 отсутствует. Эксперты предполагают, что приобрести аппарат можно будет за 350 долларов США.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: