Сюжеты:

Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи
Главная страница | Hi-Tech | Google сертифицирует полностью защищенные от механических повреждений смартфоны

Google сертифицирует полностью защищенные от механических повреждений смартфоны

Чт 6 сентября 2018, 16:23:56

Для этого «корпорацией добра» была запущена программа Android Enterprise Recommended.

 

В ее рамках Google планирует сертифицировать полностью защищенные от механический повреждений смартфоны, которые предполагается использоваться сотрудниками корпоративного сегмента. На данный момент сертификацию прошли 10 устройств, однако их число в будущем будет лишь увеличиваться.

Получить сертификацию Android Enterprise Recommended смогут только лишь те смартфоны, которые находятся под управлением, как минимум Android 7.0 Nougat, а также показателями оперативной памяти в 2 гигабайта, и 16 гигабайт постоянной памяти и выше. Также гаджеты должны быть полностью защищены от попадания пыли и попадния брызг (минимум соответствие стандарту IP64). Помимо прочего, устройство должно выдерживать падение с высоты на бетонную поверхность с высоты 120 сантиметров.

Относительно программного обеспечения тоже есть определённые требования: смартфоны должны получить хотя бы одно крупное обновление операционной системы в течение 18 месяцев с момента его выхода, а патчи безопасности должны выпускаться на протяжении пяти лет с момента выпуска гаджета.

Примечательно и то, что для обычных устройств, сертифицированных Google для корпоративного сегмента, производитель должен реализовать патчи в течении еще минимум трех лет.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
15 сентября будут представлены первые смартфоны Google на Android One
15 сентября будут представлены первые смартфоны Google на Android One

В сети-интернет появилась информации о том, что разработчики интернет-гиганта корпорации Google планируют представить свои смартфоны, работающие на…

Компания Google разрабатывает смартфоны из серии Android One
Компания Google разрабатывает смартфоны из серии Android One

Корпорация Google разрабатывает новые смартфоны, которые войдут в линейку Android One. Устройства не будут отличаться высокой производительностью, но…

Рассекречен смартфон от Google на базе Android Oreo (Go Edition) за $49
Рассекречен смартфон от Google на базе Android Oreo (Go Edition) за $49

Компанией Google подтверждена информация о том, что на MWC 2018 покажут смартфоны на операционной системе Android Oreo (Go edition). Стоимость их может…

Самое интересное