Huawei даст 5000 евро за потерянный прототип Honor 20

От редактора

Huawei даст 5000 евро за потерянный прототип Honor 20

Виноватым в потере назвали сотрудника маркетингового отдела Мориц Шейдл.

Продавайте iPhone пока не поздно! Блогер рассказал страшный секрет Apple

Мнение

Продавайте iPhone пока не поздно! Блогер рассказал страшный секрет Apple

Популярный отечественный техно-блогер Wylsacom рассказал от каких смартфонов Apple нужно избавиться…

Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2

Мнение

Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2

 С 19 по 21 апреля любой желающий имел возможность сыграть с ботом OpenAI Five, который ранее…

Сюжеты:

Приехал с женой и «накрутил» денег: очередной водитель «Яндекс.Такси» взбесил пассажирку наглостью Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам Даже Орлова «созрела»: Бузова останется единственной «холостячкой» в «Доме-2» Продавайте iPhone пока не поздно! Блогер рассказал страшный секрет Apple
| | Google сертифицирует полностью защищенные от механических повреждений смартфоны

Google сертифицирует полностью защищенные от механических повреждений смартфоны

Чт 6 сентября 2018, 16:23:56

Для этого «корпорацией добра» была запущена программа Android Enterprise Recommended.

 

В ее рамках Google планирует сертифицировать полностью защищенные от механический повреждений смартфоны, которые предполагается использоваться сотрудниками корпоративного сегмента. На данный момент сертификацию прошли 10 устройств, однако их число в будущем будет лишь увеличиваться.

Получить сертификацию Android Enterprise Recommended смогут только лишь те смартфоны, которые находятся под управлением, как минимум Android 7.0 Nougat, а также показателями оперативной памяти в 2 гигабайта, и 16 гигабайт постоянной памяти и выше. Также гаджеты должны быть полностью защищены от попадания пыли и попадния брызг (минимум соответствие стандарту IP64). Помимо прочего, устройство должно выдерживать падение с высоты на бетонную поверхность с высоты 120 сантиметров.

Относительно программного обеспечения тоже есть определённые требования: смартфоны должны получить хотя бы одно крупное обновление операционной системы в течение 18 месяцев с момента его выхода, а патчи безопасности должны выпускаться на протяжении пяти лет с момента выпуска гаджета.

Примечательно и то, что для обычных устройств, сертифицированных Google для корпоративного сегмента, производитель должен реализовать патчи в течении еще минимум трех лет.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
15 сентября будут представлены первые смартфоны Google на Android One
15 сентября будут представлены первые смартфоны Google на Android One

В сети-интернет появилась информации о том, что разработчики интернет-гиганта корпорации Google планируют представить свои смартфоны, работающие на…

Компания Google разрабатывает смартфоны из серии Android One
Компания Google разрабатывает смартфоны из серии Android One

Корпорация Google разрабатывает новые смартфоны, которые войдут в линейку Android One. Устройства не будут отличаться высокой производительностью, но…

Рассекречен смартфон от Google на базе Android Oreo (Go Edition) за $49
Рассекречен смартфон от Google на базе Android Oreo (Go Edition) за $49

Компанией Google подтверждена информация о том, что на MWC 2018 покажут смартфоны на операционной системе Android Oreo (Go edition). Стоимость их может…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное