Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину
| | Блогер сделал «сок» из iPhone X и попытался его выпить

Блогер сделал «сок» из iPhone X и попытался его выпить

Чт 6 сентября 2018, 15:56:21

Гаджет измельчили в блендере.

YouTube-блогер Тарас Максимук, более известный под псевдонимом TechRax, решил удивить своих подписчиков, придумав для себя новое испытание. Поклонники Тараса не раз удивлялись его находчивости в предыдущих затеях, однако, после купания в бассейне, наполненном «Кока-колой», Максимук поднял планку, попытавшись выпить «сок» гаджета iPhone X. Чтобы получить субстанцию, отдалённо напоминающую жидкость, видеоблогер измельчил смартфон практически до состояния пыли с помощью блендера. На глазах у миллионов подписчиков устройство за 999 фунтов было безжалостно уничтожено острыми лезвиями блендера.

Родившийся на Украине блогер после измельчения устройства отсеял все громоздкие детали смартфона, оставив лишь небольшое количество чёрной пузырящейся жижи, похожей на смолу. С помощью фильтра для воды LifeStraw Тарас Максимук всё же сумел извлечь из синтетической массы немного жидкости, которую блогер сразу же выплюнул на стол, чтобы не нанести урон своему рту, так как в блендере вместе со смартфоном был перемолот также и его аккумулятор.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
TechRax сбросил iPhone 7 Plus  с самого высокого небоскреба в мире
TechRax сбросил iPhone 7 Plus с самого высокого небоскреба в мире

Известный украинский блогер TechRax сбросил нашумевший смартфон iPhone 7 Plus с самого высокого в мире небоскреба - башни Халифа в Дубае высотой в 828 метров.

Блогер протестировал на износостойкость смартфон LG V30
Блогер протестировал на износостойкость смартфон LG V30

Обнародован видеоролик, показывающий, как новый смартфон LG V30 проходит процедуру испытания на износостойкость. Гаджет выдержал тест, продемонстрировав…

Блогер рассказал о скрытых возможностях iPhone X
Блогер рассказал о скрытых возможностях iPhone X

Популярный на YouTube видеоблогер разместил на своем канале новое видео. Ролик рассказывает о четырех скрытых возможностях iPhone X.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное