Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | Hi-Tech | Слухи, сливы и инсайды: Вся последняя информация о новых iPhone от Apple

Слухи, сливы и инсайды: Вся последняя информация о новых iPhone от Apple

Чт 6 сентября 2018, 09:49:59

Чуть больше недели остается до официальной презентации продукции компании, однако уже сейчас известно практически все.

 

Мы собрали всю последнюю информацию о новых iPhone - слухи, сливы и инсайды. Предположительно, презентуют новые смартфоны от Apple 12 сентября. Публика сможет увидеть iPhone 9, а также iPhone XS в двух размерах. Эксперты предполагают, что самой доступной моделью, стоимость которой будет начинаться от 700 долларов, станет iPhone 9. Многие гадали почему многие компании пропускают цифру «девять» в своих продуктах, однако Apple данную тенденцию решил изменить. Остается надеяться, что сделано это было не зря. По имеющейся информации, смартфон может получить 6,1-дюймовый LCD-экран, а также одинарную камеру. Экран будет заключен в тонкие рамки, что сделает дисплей практически безрамочным.

 

Одной из главных фишек всех трех смартфонов станет новый процессор. Apple всегда отличались умением в создании наиболее прогрессивных чипсетов, однако на этот раз они действительно сыграли первым номером и заткнули за пояс всех конкурентов, перейдя на 7-нанометровый процессор, в то время, как ближайшие преследователи продолжают использовать 10-нанометровый. Также сильно порадует покупателей разнообразие цветов: помимо «скучных» и стандартных белых и черного, представят желтый, красный, синий и оранжевый. Будет всего лишь две модификации на 64 Гб памяти за $699 и на 256 Гб за $849.

 

Однако, это не все. Не следует забывать о презентации флагмана в двух размерах – iPhone XS. Многие ожидали презентации бюджетной модели iPhone SE 2, но Apple от этой затеи отказалась и продолжив гнуть свою линию с затеей относительно безрамочных телефонов. iPhone 9 можно назвать небольшим компромиссом в этом случае.

 

Размер экрана iPhone XS – в обеих моделях это OLED-экраны – будет в двух вариантах: с дисплеем в 5,8 дюймов и на 6,5 дюйма, для тех, кто любит наслаждаться дисплеями побольше. У каждой из моделей будет по три модификации. В случае со «стандартным» iPhone XS – это 64 Гб памяти за $899, 256 Гб за $1049 и 512 Гб за $1199. Ситуация с iPhone XS на 6,5 дюйма аналогичная, только каждая из моделей стоит на 100 долларов дороже.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Apple выпустит бюджетный 4-дюймовый IPhone SE
Компания Apple выпустит бюджетный 4-дюймовый IPhone SE

Американская корпорация Apple планирует выпустить бюджетный IPhone SE. Смартфон получит 4-дюймовый экран и 16 Гб встроенной памяти.

Стало известно, какие iPhone презентуют 12 сентября
Стало известно, какие iPhone презентуют 12 сентября

12 сентября компания Apple представит новые продукты. Будут показаны и новые смартфоны, однако название гаджетов до сих пор оставалось в тайне.

Эксперты рассказали, в чем разница между смартфонами iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus
Эксперты рассказали, в чем разница между смартфонами iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Многие пользователи до сих пор не понимают, чем отличаются между собой новые смартфоны компании Apple. Эксперты издания Forbes рассказали, в чем же разница…

Самое интересное