Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

А любовь-то ненастоящая! Ивлеева снова «вытерла ноги» о мягкотелую Бузову «Меня преследуют!» - Жизнь Натальи Рудовой находится в опасности «Прочистил дулом товарищу…» - Россияне заступились за офицера ФСБ, жёстко пытавшего насильника Рога на месте... Почему униженная Самойлова молчит о ночных изменах Джигана? Выкуси, Орсер! Тутберидзе «калечит» Валиеву ради мести Медведевой Чеченский спецназ отправится в Саудовскую Аравию для создания «исламского мира» — эксперт Вечер удался на славу! Пынзарь «страдает» после алко-вечеринки Приговорённый к смертной казни убил сотрудника Росгвардии ВКС и ССО готовятся к войне с талибами Российский ВМФ взял под надзор десантное судно США «Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ
| | Apple намеренно занижает ожидания от нового iPhone XS перед предстоящей презентацией

Apple намеренно занижает ожидания от нового iPhone XS перед предстоящей презентацией

Ср 5 сентября 2018, 20:08:16

С помощью манипуляций общественным мнением и распускания слухов технологический гигант планирует приумножить свой доход.

Все годы технологический гигант тщательно скрывал характеристики сентябрьских новинок до презентации. В 2018 году система дала сбой, и Сеть заполонили множество инсайдов и слитых фотографий. Эксперты раскрыли технические характеристики каждой из новых моделей и могут описать будущий iPhone XS от дизайна до «начинки». Больше всего пользователей Сети расстроило отсутствие двух слотов для SIM-карт, 3-модульной камеры и сканера под экраном. Дизайн почти полностью повторяет прошлогодний iPhone своей стеклянной задней панелью и фирменной «чёлкой». Ожидается, что новая 6,1-дюймовая модель будет значительно дешевле своих предшественников.

Интерес мировой прессы к новинкам «яблочной» компании начал постепенно угасать, и пиар-отдел Apple решил подсмотреть необычных ход у своих конкурентов. Вплотную к официальной презентации в Сети появляются слитые данные о технике и её фотографии. Посмотрев на реакцию общественности, компании на скорую руку латают все неполадки или готовится превзойти ожидания. Китайский инсайдер Сю Паулин уверен, что руководство Apple намеренно отдало приказ распространять фейковые новости о предстоящей новинке. По мнению эксперта, это поможет занизить ожидания, чтобы даже неудачный запуск смотрелся выигрышно на фоне первоначальных данных.  


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новая 4-дюймовая модель от Apple может получить название iPhone 5se
Новая 4-дюймовая модель от Apple может получить название iPhone 5se

В марте текущего года американский технологический гигант Apple проведет презентацию своих самых последних разработок. В Глобальной сети появилась информация о…

Последователем iPhone SE станет новая 5-дюймовая модель
Последователем iPhone SE станет новая 5-дюймовая модель

В японском издании Mac Otakara появились сведения о том, что модель iPhone SE вскоре заменит новый гаджет, но уже с экраном 5 дюймов.

В Сеть «слили» характеристики трёх новых смартфонов iPhone
В Сеть «слили» характеристики трёх новых смартфонов iPhone

В Сети появились подробности трёх новых флагманских смартфонов iPhone от компании Apple. Об этом передает информационное агентство VistaNews.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное