Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

По стопам Алибасова? Проклова на старости лет теряет разум ради хайпа «Ж...у рвёт в буквальном смысле»: Шнуров жёстко высказался о свадьбе Собчак и Богомолова Спецназ или наемники? В Венесуэле заметили «опасных русских солдат» Канули в лету? Что стало с группой «Отпетые мошенники» О главном различии между спецназом РФ и НАТО рассказал эксперт Похитители трупов: В Москве замечен пришелец маскирующийся под человека Марину Кравец прогонят из Comedy Club за любовь к Мартиросяну Жажду денег не унять: Разин «отбирает» у Шатунова песни, чтобы создать новый «Ласковый май» Офицер спецназа ЦСН «Альфа» раскрыл реальную стоимость экипировки группы «В» СпН ФСБ Black Star Burger в Америке. Тимати готовит почву для побега за границу? Валера, куда ты смотришь? Дочь Меладзе пожаловалась на утреннее похмелье А любовь-то ненастоящая! Ивлеева снова «вытерла ноги» о мягкотелую Бузову
| | Instagram вредит искусству и музеям – эксперты

Instagram вредит искусству и музеям – эксперты

Ср 5 сентября 2018, 19:58:32

Сильное развитие социальных сетей и фотографий меняет отношение людей к произведениям искусства.

 Instagram насчитывает более 1 миллиарда пользователей, что говорит о широкой популярности платформы. И если социальная сеть прекрасно подходит для продаж и рекламы, то для искусства она является серьезной проблемой. Как отмечают специалисты, музеям и галереям необходимо перестраивать выставки таким образом, чтобы посетителям, желающим сфотографироваться, было удобно. Некоторые музеи имеют специальные места, позволяющие сделать снимок, которыми активно делятся пользователи. Некоторые из художников стараются создавать такие работы, которые будут представлять интерес именно для пользователей Instagram.

Но не только перестройка выставок вредит искусству в целом. Многие из посетителей стремятся в первую очередь сделать фотографию, чтобы показать пользователям Сети, где именно они были. Эксперты отмечают, что это в целом меняет восприятие выставленных экспонатов. Человек не стремится рассмотреть и запомнить произведение искусства, а просто хочет сделать снимок, который увидят другие.

Также известны случаи, когда в попытках сделать впечатляющий снимок люди вредили экспонатам. Основной причиной являются случайные падения или попытки опереться на какую-то часть произведения искусства.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты назвали тайные функции сети Instagram, о которых многие не знали
Эксперты назвали тайные функции сети Instagram, о которых многие не знали

Пользователи Сети со всего мира назвали социальную сеть Instagram самой популярной. Однако не все знают о тайных функциях сети, которые рассказали эксперты.

Instagram - наиболее быстроразвивающаяся социальная сеть
Instagram - наиболее быстроразвивающаяся социальная сеть

Instagram был признан наиболее быстроразвивающимся проектом социальной сети, о чем сообщается в результатах исследования компании Global Web Index. Только за…

Ученые выяснили, как мнение экспертов влияет на отношение людей к искусству
Ученые выяснили, как мнение экспертов влияет на отношение людей к искусству

Ученые только недавно смогли выяснить, что на мнение человека касательно вопросов искусства оказывает большое влияние отношение к нему специалистов. Также…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное