Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Спиваются из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии
| | Instagram вредит искусству и музеям – эксперты

Instagram вредит искусству и музеям – эксперты

Ср 5 сентября 2018, 19:58:32

Сильное развитие социальных сетей и фотографий меняет отношение людей к произведениям искусства.

 Instagram насчитывает более 1 миллиарда пользователей, что говорит о широкой популярности платформы. И если социальная сеть прекрасно подходит для продаж и рекламы, то для искусства она является серьезной проблемой. Как отмечают специалисты, музеям и галереям необходимо перестраивать выставки таким образом, чтобы посетителям, желающим сфотографироваться, было удобно. Некоторые музеи имеют специальные места, позволяющие сделать снимок, которыми активно делятся пользователи. Некоторые из художников стараются создавать такие работы, которые будут представлять интерес именно для пользователей Instagram.

Но не только перестройка выставок вредит искусству в целом. Многие из посетителей стремятся в первую очередь сделать фотографию, чтобы показать пользователям Сети, где именно они были. Эксперты отмечают, что это в целом меняет восприятие выставленных экспонатов. Человек не стремится рассмотреть и запомнить произведение искусства, а просто хочет сделать снимок, который увидят другие.

Также известны случаи, когда в попытках сделать впечатляющий снимок люди вредили экспонатам. Основной причиной являются случайные падения или попытки опереться на какую-то часть произведения искусства.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты назвали тайные функции сети Instagram, о которых многие не знали
Эксперты назвали тайные функции сети Instagram, о которых многие не знали

Пользователи Сети со всего мира назвали социальную сеть Instagram самой популярной. Однако не все знают о тайных функциях сети, которые рассказали эксперты.

Instagram - наиболее быстроразвивающаяся социальная сеть
Instagram - наиболее быстроразвивающаяся социальная сеть

Instagram был признан наиболее быстроразвивающимся проектом социальной сети, о чем сообщается в результатах исследования компании Global Web Index. Только за…

Ученые выяснили, как мнение экспертов влияет на отношение людей к искусству
Ученые выяснили, как мнение экспертов влияет на отношение людей к искусству

Ученые только недавно смогли выяснить, что на мнение человека касательно вопросов искусства оказывает большое влияние отношение к нему специалистов. Также…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное