Сюжеты:

Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б»
Главная страница | Hi-Tech | Анонимный покупатель приобрёл виртуального криптокота за $172000

Анонимный покупатель приобрёл виртуального криптокота за $172000

Ср 5 сентября 2018, 18:35:00

Известно, что виртуальный усатый-полосатый бежевого цвета, у него каштановые глаза и зовут его Дракон.

Кроме этого, как принято у криптовалютчиков, известны некоторые подробности биографии кота: он чем-то насолил скандальной певице Ребекке Блэк и страдает шпиономанией. Анонимный покупатель выложил за это виртуальное чудо 600ETH (Ethereum), что по курсу этого рынка составляет $172000. Пользователи Сети в недоумении: кто решился приобрести Дракона за такие большие деньги. Криптокоты на платформе blockchain уже несколько месяцев становятся предметом купли-продажи. Они могут расти, развиваться и размножаться в виртуальных условиях.

Ценность того или иного криптоживотного определяется его уникальностью, как редкая марка или монета для коллекционера. Именно в связи с этим Дракон получил свою высокую стоимость на виртуальном рынке. До этого рекордсменом был криптокот, проданный за $110000. Специалисты пытаются объяснить эту экстравагантную покупку прихотью или вложением капитала.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети появился трейлер новой версии фильма «Пит и его дракон» от студии Walt Disney Pictures
В Сети появился трейлер новой версии фильма «Пит и его дракон» от студии Walt Disney Pictures

На видеохостинге YouTube опубликовали официальный трейлер ленты "Пит и его дракон" производства Walt Disney Pictures. Двухминутный ролик, появившийся на сайте…

Усатый и полосатый серебряный подарок
Усатый и полосатый серебряный подарок

В филиалах Дальневосточного Сбербанка появились новинки нумизматики - серебряные монеты Острова Ниуэ, серии «Наши друзья», посвященные домашним…

«Анонимный интернационал» завладел паролями Медведева от соцсетей
«Анонимный интернационал» завладел паролями Медведева от соцсетей

Хакеры из общества «Анонимный интернационал» или АИ, сообщили о том, что им стали известны пароли премьер-министра Дмитрия Медведева от социальных сетей.

Самое интересное