Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

«Ж...у рвёт в буквальном смысле»: Шнуров жёстко высказался о свадьбе Собчак и Богомолова Спецназ или наемники? В Венесуэле заметили «опасных русских солдат» Канули в лету? Что стало с группой «Отпетые мошенники» О главном различии между спецназом РФ и НАТО рассказал эксперт Похитители трупов: В Москве замечен пришелец маскирующийся под человека Марину Кравец прогонят из Comedy Club за любовь к Мартиросяну Жажду денег не унять: Разин «отбирает» у Шатунова песни, чтобы создать новый «Ласковый май» Офицер спецназа ЦСН «Альфа» раскрыл реальную стоимость экипировки группы «В» СпН ФСБ Black Star Burger в Америке. Тимати готовит почву для побега за границу? Валера, куда ты смотришь? Дочь Меладзе пожаловалась на утреннее похмелье А любовь-то ненастоящая! Ивлеева снова «вытерла ноги» о мягкотелую Бузову «Меня преследуют!» - Жизнь Натальи Рудовой находится в опасности
| | Лицо вместо пальца: новые Apple будут сканировать лицо вместо отпечатка пальцев

Лицо вместо пальца: новые Apple будут сканировать лицо вместо отпечатка пальцев

Ср 5 сентября 2018, 18:25:21

Как сообщают аналитики разработчика смартфонов, 3D-сканер лица очень хорошо показал себя раннее и теперь в компании планируют использовать эту систему безопасности.

 Безопасность гаджетов сейчас крайне важна, особенно защита от внешних взломов. Проанализировав все способы защиты смартфонов, в Apple решили, что 3D-сканер лица станет единственным способом разблокировать iPhone. Поэтому в компании сосредоточатся на доработке и улучшении функции Face ID, которая и так имеет самые положительные отзывы среди всех моделей мобильных телефонов, уверенно опережая Android.

Таким образом, поставки внутриэкранных и подэкранных сканеров будут увеличены в несколько раз. А от функции отпечатков пальцев Apple планирует отказаться вообще.

Раннее один из инсайдеров Стивен Хеммерстофер выложил видео с презентацией нового планшета Apple iPad Pro 2018. Отмечается, что планшет станет одним из первых продуктов американского производителя, на котором будет доработанная версия приложения Face ID.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В новом iPhone появится встроенный сканер отпечатка пальца
В новом iPhone появится встроенный сканер отпечатка пальца

В Сети появились слухи о том, что в этом году компания Apple собирается выпустить три новых смартфона с дизайном экрана, как у iPhone X, в некоторых появится…

Apple запатентовала сканер отпечатков пальцев встроенный в экран
Apple запатентовала сканер отпечатков пальцев встроенный в экран

Американская технологическая компания Apple получила патент на сканер отпечатков пальцев, который будет встроен непосредственно в сам дисплей. Об этом сообщило…

Apple расположит сканер отпечатков пальцев в iPhone 8 в непривычном месте
Apple расположит сканер отпечатков пальцев в iPhone 8 в непривычном месте

Apple может расположить сканер отпечатков пальцев в iPhone 8 в непривычном месте. Об этом свидетельствуют опубликованные в сети патенты от компании.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное