Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Спиваются из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии
| | Лицо вместо пальца: новые Apple будут сканировать лицо вместо отпечатка пальцев

Лицо вместо пальца: новые Apple будут сканировать лицо вместо отпечатка пальцев

Ср 5 сентября 2018, 18:25:21

Как сообщают аналитики разработчика смартфонов, 3D-сканер лица очень хорошо показал себя раннее и теперь в компании планируют использовать эту систему безопасности.

 Безопасность гаджетов сейчас крайне важна, особенно защита от внешних взломов. Проанализировав все способы защиты смартфонов, в Apple решили, что 3D-сканер лица станет единственным способом разблокировать iPhone. Поэтому в компании сосредоточатся на доработке и улучшении функции Face ID, которая и так имеет самые положительные отзывы среди всех моделей мобильных телефонов, уверенно опережая Android.

Таким образом, поставки внутриэкранных и подэкранных сканеров будут увеличены в несколько раз. А от функции отпечатков пальцев Apple планирует отказаться вообще.

Раннее один из инсайдеров Стивен Хеммерстофер выложил видео с презентацией нового планшета Apple iPad Pro 2018. Отмечается, что планшет станет одним из первых продуктов американского производителя, на котором будет доработанная версия приложения Face ID.


Мирзоанис Якубов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В новом iPhone появится встроенный сканер отпечатка пальца
В новом iPhone появится встроенный сканер отпечатка пальца

В Сети появились слухи о том, что в этом году компания Apple собирается выпустить три новых смартфона с дизайном экрана, как у iPhone X, в некоторых появится…

Apple запатентовала сканер отпечатков пальцев встроенный в экран
Apple запатентовала сканер отпечатков пальцев встроенный в экран

Американская технологическая компания Apple получила патент на сканер отпечатков пальцев, который будет встроен непосредственно в сам дисплей. Об этом сообщило…

Apple расположит сканер отпечатков пальцев в iPhone 8 в непривычном месте
Apple расположит сканер отпечатков пальцев в iPhone 8 в непривычном месте

Apple может расположить сканер отпечатков пальцев в iPhone 8 в непривычном месте. Об этом свидетельствуют опубликованные в сети патенты от компании.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное