Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | ZTE представили новый флагман Nubia Z18 с «максимальным» безрамочным экраном

ZTE представили новый флагман Nubia Z18 с «максимальным» безрамочным экраном

Ср 5 сентября 2018, 17:37:53

Устройство получило очень тонки рамки дисплея и небольшой вырез под фронтальную камеру.

 

Назвать выступ «челкой» крайне сложно, ведь он получился действительно миниатюрным и еле заметным. «Максимальный» безрамочный дисплей занимает 91,8% передней панели. Помимо стандартных версий на выбор пользователя также ZTE будет предложено специальное издание Nubia Z18 Van Gogh, на задней панели которого изображено знаменитое полотно «Звездная ночь» Винсента Ван Гога.

Стандартный ZTE Nubia Z18 оснащается 6-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+ (2160x1080 пикселей). Основная двойная камера оснащена датчиками на 16 и 24 мегапикселя, а фронтальная – на 8 Мп. На задней панели находится сканер отпечатков пальцев. Весит девайс довольно немного – всего 172 грамма. Имеется поддержка 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth 5.0, GPS +ГЛОНАСС, есть порт USB Type-C. Работает смартфон под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo с фирменной оболочкой от ZTE. Аппаратной основой стал процессор Qualcomm Snapdragon 845. Аппаратной основой стал процессор Qualcomm Snapdragon 845.

 

В Китае продажи ZTE Nubia Z18 начнутся уже с 11 сентября. Цена за устройство составит 408 долларов. 482 доллара придется отдать тем, кто хочет версию с 8 гигабайтами оперативной памяти и 128 Гб встроенной флеш-памяти. Наиболее дорогой оказалась, что предсказуемо, версия Van Gogh. Она будет стоить 526 долларов.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон ZTE Nubia Z9 запечатлели рядом с iPhone 6
Смартфон ZTE Nubia Z9 запечатлели рядом с iPhone 6

Смартфон ZTE Nubia Z9 запечатлели рядом с iPhone 6. Не исключено, что устройство может стать флагманом по соотношению площади дисплея к площади передней панели.

Фаблет Nubia N3 получил экран Full HD+ и 4 ГБ оперативной памяти
Фаблет Nubia N3 получил экран Full HD+ и 4 ГБ оперативной памяти

Компания ZTE выставила на обзор новейший фаблет N3 под маркой Nubia. В организации сообщается, что смартфон имеет Full HD+ экран и процессор Snapdragon 652.…

Alcatel Flash стал первым смартфоном с двумя двойными камерами
Alcatel Flash стал первым смартфоном с двумя двойными камерами

Alcatel запустила свой флеш-смартфон и, что интересно, устройство поставляется с четырьмя камерами. Новый смартфон от компании имеет двойную камеру на задней…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное