Сюжеты:

Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог «Не имена, а целая война!»: Астролог рассказал, с кем лучше не связываться Рыбам, Скорпионам и Ракам Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру? Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук? Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь?
Главная страница | Hi-Tech | ZTE представили новый флагман Nubia Z18 с «максимальным» безрамочным экраном

ZTE представили новый флагман Nubia Z18 с «максимальным» безрамочным экраном

Ср 5 сентября 2018, 17:37:53

Устройство получило очень тонки рамки дисплея и небольшой вырез под фронтальную камеру.

 

Назвать выступ «челкой» крайне сложно, ведь он получился действительно миниатюрным и еле заметным. «Максимальный» безрамочный дисплей занимает 91,8% передней панели. Помимо стандартных версий на выбор пользователя также ZTE будет предложено специальное издание Nubia Z18 Van Gogh, на задней панели которого изображено знаменитое полотно «Звездная ночь» Винсента Ван Гога.

Стандартный ZTE Nubia Z18 оснащается 6-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+ (2160x1080 пикселей). Основная двойная камера оснащена датчиками на 16 и 24 мегапикселя, а фронтальная – на 8 Мп. На задней панели находится сканер отпечатков пальцев. Весит девайс довольно немного – всего 172 грамма. Имеется поддержка 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth 5.0, GPS +ГЛОНАСС, есть порт USB Type-C. Работает смартфон под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo с фирменной оболочкой от ZTE. Аппаратной основой стал процессор Qualcomm Snapdragon 845. Аппаратной основой стал процессор Qualcomm Snapdragon 845.

 

В Китае продажи ZTE Nubia Z18 начнутся уже с 11 сентября. Цена за устройство составит 408 долларов. 482 доллара придется отдать тем, кто хочет версию с 8 гигабайтами оперативной памяти и 128 Гб встроенной флеш-памяти. Наиболее дорогой оказалась, что предсказуемо, версия Van Gogh. Она будет стоить 526 долларов.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон ZTE Nubia Z9 запечатлели рядом с iPhone 6
Смартфон ZTE Nubia Z9 запечатлели рядом с iPhone 6

Смартфон ZTE Nubia Z9 запечатлели рядом с iPhone 6. Не исключено, что устройство может стать флагманом по соотношению площади дисплея к площади передней панели.

Фаблет Nubia N3 получил экран Full HD+ и 4 ГБ оперативной памяти
Фаблет Nubia N3 получил экран Full HD+ и 4 ГБ оперативной памяти

Компания ZTE выставила на обзор новейший фаблет N3 под маркой Nubia. В организации сообщается, что смартфон имеет Full HD+ экран и процессор Snapdragon 652.…

Alcatel Flash стал первым смартфоном с двумя двойными камерами
Alcatel Flash стал первым смартфоном с двумя двойными камерами

Alcatel запустила свой флеш-смартфон и, что интересно, устройство поставляется с четырьмя камерами. Новый смартфон от компании имеет двойную камеру на задней…

Самое интересное