Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

«Невозможное возможно!» На стремительно летящем к Земле астероиде обнаружили жизнь Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ «Слишком дорогая цена...»: Чеченский спецназ обвинили в убийстве 7 женщин в ДНР — СМИ После алко-вечеринки... Место Меладзе в постели Брежневой заняла подружка Глава ГРУ втягивает Россию в новую кровопролитную войну «Переплюнула» Гузееву - «Сваха» Рудковская свела Клюкину с будущим мужем? Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк?
| | Samsung показал 8K-телевизоры за миллион рублей, но без контента

Samsung показал 8K-телевизоры за миллион рублей, но без контента

Ср 5 сентября 2018, 15:05:35

Корейская компания уже давно доказала всем, что экраны – это одна из самых сильных ее сторон.

 

По всей видимости, Samsung решили еще больше укрепить свои позиции на этом рынке, потому на проходящей выставке IFA в Берлине показали 8K-телевизор. Многие задаются вопросом, а действительно ли это сейчас настолько необходимо, если брать в учет то, что и для действующего формата качества – 4K попросту не хватает контента. Тем не менее, разговоры о том, что 8K не за горами уже говорили около года, но никто не ожидал, что Samsung достигнет желаемого уже так быстро.

Побывать на выставке смогли блогеры из Wylsacom, которые заявили, что смотреть на демонстрационные ролики можно практически бесконечно и картинка, выдаваемая телевизором, действительно завораживает, однако важно понимать один аспект – это всего лишь ролики, записанные специальными средствами, чтобы покорить пользователя с первого взгляда. Тем не менее, это работает. Главным «козырем», который должен привлечь всех тех, кто сомневается в покупке телевизора станет невероятно умный апскейлер картинки, который сможет «вытаскивать» изображение даже из стандартного HD. Нативного же контента пока не предвидится и когда его ожидать, сказать еще сложнее.

 

Самая «доступная» модель такого телевизора на 65 дюймов обойдется желающим почти в 500 тысяч рублей. За топовую модель в 85 дюймов желающим придется расстаться уже с 1,1 миллионом. Цены действительно кусаются, потому за прогресс Samsung требует очень и очень немало.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung продемонстрировал гнущийся телевизор в рамках CES-2014
Samsung продемонстрировал гнущийся телевизор в рамках CES-2014

На прошедшей выставке CES-2014 представители корейской компании Samsung продемонстрировали единственный в мире прототип телевизора, который имеет возможность…

Samsung выпустит обновление YouTube для 4K-телевизоров
Samsung выпустит обновление YouTube для 4K-телевизоров

Компания Samsung собирается выпустить обновление приложения YouTube. Это позволит владельцам 4K-телевизоров смотреть ролики канала с соответствующим…

Samsung представит «умные часы» Gear S4 на выставке в Берлине
Samsung представит «умные часы» Gear S4 на выставке в Берлине

Южнокорейская компания Samsung представит «умные часы» Gear S4 раньше американской корпорации Apple на выставке в Берлине. Информацию об этом сообщил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное