Майское обновление Windows 10 способно испортить SSD-накопители

Мнение

Майское обновление Windows 10 способно испортить SSD-накопители

Пользователь жалуется, что после обновления Windows стала грузиться по полчаса.

Electronic Arts вернула своим игры в Steam с большими скидками

Мнение

Electronic Arts вернула своим игры в Steam с большими скидками

Компании возобновили сотрудничество спустя 9 лет.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Hi-Tech | Samsung показал 8K-телевизоры за миллион рублей, но без контента

Samsung показал 8K-телевизоры за миллион рублей, но без контента

Ср 5 сентября 2018, 15:05:35

Корейская компания уже давно доказала всем, что экраны – это одна из самых сильных ее сторон.

 

По всей видимости, Samsung решили еще больше укрепить свои позиции на этом рынке, потому на проходящей выставке IFA в Берлине показали 8K-телевизор. Многие задаются вопросом, а действительно ли это сейчас настолько необходимо, если брать в учет то, что и для действующего формата качества – 4K попросту не хватает контента. Тем не менее, разговоры о том, что 8K не за горами уже говорили около года, но никто не ожидал, что Samsung достигнет желаемого уже так быстро.

Побывать на выставке смогли блогеры из Wylsacom, которые заявили, что смотреть на демонстрационные ролики можно практически бесконечно и картинка, выдаваемая телевизором, действительно завораживает, однако важно понимать один аспект – это всего лишь ролики, записанные специальными средствами, чтобы покорить пользователя с первого взгляда. Тем не менее, это работает. Главным «козырем», который должен привлечь всех тех, кто сомневается в покупке телевизора станет невероятно умный апскейлер картинки, который сможет «вытаскивать» изображение даже из стандартного HD. Нативного же контента пока не предвидится и когда его ожидать, сказать еще сложнее.

 

Самая «доступная» модель такого телевизора на 65 дюймов обойдется желающим почти в 500 тысяч рублей. За топовую модель в 85 дюймов желающим придется расстаться уже с 1,1 миллионом. Цены действительно кусаются, потому за прогресс Samsung требует очень и очень немало.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное