Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Стало известно, как активировать экран Apple Watch на максимальное время

Стало известно, как активировать экран Apple Watch на максимальное время

Ср 5 сентября 2018, 12:39:50

Пока пользователи лишь грезят о функции аналогичной Always On Display для умных часов, эксперты рассказали об альтернативе для владельцев девайса.

 

По умолчанию Apple Watch может порадовать пользователей лишь 15 секундами после того, как пользователь поднял руку с часами или нажал на экран. Однако, не все знают, что время может быть существенно увеличено.

Активировать экран Apple Watch на максимальное время. Вместо того, чтобы постоянно махать руками и пытаться узнать время, можно зайти в общее меню Apple Watch в сопутствующем приложении, которое изначально следует установить на iPhone и там вместо стандартных 15 секунд необходимо выставить время подсветки дисплея (на английском это называется Wake Screen) до 70 секунд. Это существенно упростит жизнь всем, кто пользуется данным гаджетом.

Тем не менее, Apple не намерены почивать на лаврах со своей технологией Apple Watch. Уже сейчас ими запатентован режим Always-On, который предполагается внедрять в их умные часы. Подобная функция уже довольно широко используется в различных смартфонах от компаний, реализующих Android-смартфоны, но до Apple так и не добралась.

Естественно, включить экран Apple Watch несложно, для этого достаточно быстро повернуть запястье. Но постоянно включенный экран сделал бы доступ к информации ещё проще.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: