LG увеличит поставки дисплеев для Apple из-за популярности iPad

От редактора

LG увеличит поставки дисплеев для Apple из-за популярности iPad

Спрос увеличился из-за перехода на дистанционное обучение и работу.

Oppo показали внешность нового Reno 4 Pro

Мнение

Oppo показали внешность нового Reno 4 Pro

На снимках виден блок камер, и строгий дизайн.

Windows 10 ожидают глобальные изменения в 2021 году

Мнение

Windows 10 ожидают глобальные изменения в 2021 году

Продукт получит новый интерфейс, а также расширенный поисковик.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Hi-Tech | Apple раскрыла подробности о партии бракованных iPhone 8

Apple раскрыла подробности о партии бракованных iPhone 8

Вт 4 сентября 2018, 20:53:30

Технологический гигант обещает бесплатно отремонтировать гаджеты, которые имеют заводской дефект.

«Яблочная» компания признала наличие проблемы после многочисленных жалоб пользователей из Австралии, КНР, Индии, Японии, США, Макао и Новой Зеландии. Apple раскрыла подробности о партии бракованных iPhone 8 и собирается безвозмездно отремонтировать некачественные изделия. Руководители корпорации уже определи модели, попавшие в группу продукции с дефектом. Узнать о них можно на виртуальном ресурсе Apple. Как говорят представители производителя смартфонов, iPhone 8 из бракованной партии внезапно во время работы перезагружаются, не хотят включаться, реагировать на нажатия клавиш и вообще реагируют странно на поступающие от юзера команды.

Ранее покупатели судились с Apple, поскольку сотрудники корпорации знали об ухудшении производительности своих смартфонов после определенного периода эксплуатации, но не сообщили об этом пользователям. На передовой аппарат iPhone X жалуются, так как у него имеется дефект, не позволяющий принимать звонки.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное