Сюжеты:

«Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода
Главная страница | Hi-Tech | Бывший разработчик Apple рассекретил главные козыри следующего продукта компании

Бывший разработчик Apple рассекретил главные козыри следующего продукта компании

Вт 4 сентября 2018, 17:59:43

По его мнению, следующий крупный продукт компании может стать настоящим хитом.

Причин для это множество. Прежде всего, в Apple намерены продолжать развитие технологии дополненной реальности (AR). Именно такого мнения придерживается бывший разработчик компании Кен Коценда.

«Вы сможете просто взять в руки телефон, навести камеру на что угодно в мире и получить об этом информацию», - заявил Коценда, общаясь с представителями CNBC.

Девелопер убежден в том, что в будущем Apple еще глубже продвинется в вопросах, связанных с взаимодействием программного и аппаратного обеспечения. Вся эта информация будет непосредственно на экранах пользователей, дабы максимально облегчить им жизнь. На данный момент многие компании считают, что AR-технологии будут диктовать будущие тенденции, а все «железо» крупные компании будут делать исключительно под них.

На данный момент ставку на дополненную реальность делают только представители Google и Apple. Samsung в этой гонке участия не принимает, причем эксперты не понимают почему, ведь перспективность технологии сложно оспаривать. По данным Bank of America, переход Apple в расширенную реальность может в значительной мере увеличить продажи iPhone, а также нарастить покупки платных приложений в App Store, в результате чего выручка технологического гиганта составит, как минимум, 8 миллиардов долларов.

Коценда 15 лет проработал в Apple в качестве главного инженера по программному обеспечению для iPhone, сказал, что в IT-сфере есть своего рода «прилив и отлив» к прогрессу в технологиях, а смена парадигмы часто занимает довольно продолжительное время.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple собирается внедрить дополненную реальность в iPhone
Apple собирается внедрить дополненную реальность в iPhone

Apple собирается внедрить дополненную реальность в iPhone. Об этом заявил генеральный директор американской компании Тим Кук.

Apple намерена завлечь пользователей в виртуальную реальность
Apple намерена завлечь пользователей в виртуальную реальность

Уже в 2020 году на рынке должна появиться беспроводная гарнитура, поддерживающая технологии виртуальной и дополненной реальностей, которую в данный момент…

Apple создаст гарнитуру дополненной реальности
Apple создаст гарнитуру дополненной реальности

Сотрудники компании Apple разрабатывают гарнитуру дополненной реальности. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на свои источники.

Самое интересное