Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега
| | Sony окончательно прекращает поддержку для PlayStation 2

Sony окончательно прекращает поддержку для PlayStation 2

Вт 4 сентября 2018, 11:11:00

Самая продаваемая консоль японской компании обслуживалась ими на протяжении 18 лет.

 

Компания Sony выступила с официальным заявлением через свою пресс-службу. Позднее информацию распространили официальные представители Kotaku, ссылаясь на собственные источники в Японии. Продажи приставки начались 18 лет назад, в 2000 году. В 2012 было объявлено о полном прекращении производства в Японии, а уже спустя год по всему миру.

Несмотря на то, что производство было полностью прекращено, Sony заявили, что не собираются отказываться от поддержки приставки, дабы оставлять ее «на плаву» и у пользователей была возможность проведения ремонта в официальных центрах. Sony отметили, что сейчас у пользователей есть последняя возможность подачи заявки для того, чтобы направить консоль на ремонт, потому как потом и ее не станет.

Консоли, которые прибудут в сервис-центр PlayStation Clinic, что располагается в префектуре Ивата, ремонту подлежать уже не будут. Те пользователи, которые не зарегистрировались онлайн до последнего числа августа, свои консоли получат назад и ремонт в их отношении произведен не будет. Техническая поддержка тоже будет прекращена в этот день.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Sony больше не будут продавать PlayStation Portable
Sony больше не будут продавать PlayStation Portable

Всемирно известная корпорация Sony заявила о том, что прекращает реализацию миниатюрной игровой консоли PSP.

Китайские инженеры создали свою Sony PlayStation 4 Pro
Китайские инженеры создали свою Sony PlayStation 4 Pro

 Китайские инженеры разрабатывают новую игровую консоль под названием Sony PlayStation 4 Pro. Данная китайская новинка может оказаться даже лучше, чем японская…

Sony выпустит сверхтонкую версию игровой приставки PlayStation 4 Pro Slim
Sony выпустит сверхтонкую версию игровой приставки PlayStation 4 Pro Slim

Японский производитель Sony выпустит в скором времени сверхтонкую версию игровой приставки PlayStation 4 Pro Slim. Об этом стало известно благодаря сообщению…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное