Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Спиваются из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии
| | Воронежцы получают SMS, крадущие деньги с банковских карт

Воронежцы получают SMS, крадущие деньги с банковских карт

Вт 4 сентября 2018, 11:01:41

Сообщения также заражают смартфоны.

В соцсетях всё больше воронежцев заявили о подозрительных SMS-сообщениях, крадущих деньги с их банковских карт. Житель Воронежа стал жертвой мошенников, придумавших хитрый способ обмана доверчивых людей. На смартфон мужчины пришло сообщение от одного из его близких, а в самом SMS была вредоносная ссылка, ставшая причиной исчезновения средств с его банковской карты. Савищенко предупредил, что подобные сообщения стоит сразу же удалять, даже если они приходят со знакомых номеров. Благодаря хитрой схеме человек, открывший ссылку, автоматически передает данное сообщение всем своим контактам, продолжая распространение вредоноса.

По словам пострадавшего, открытие данной ссылки также приводит к заражению смартфона вирусом. Одна из жительниц Воронежа заявила, что подобные сообщения стали приходить после того, как она оставила свой номер на нескольких сервисах размещения объявлений, предположив, что личные данные граждан мошенники берут с подобных ресурсов.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жительница Кемерова перечислила телефонным мошенникам 223 тысячи рублей, поверив сообщению о блокировке банковской карты
Жительница Кемерова перечислила телефонным мошенникам 223 тысячи рублей, поверив сообщению о блокировке банковской карты

В дежурную часть отдела полиции «Центральный» управления МВД России по г. Кемерово обратилась 59-летняя женщина, которая сообщила, что стала…

В Google Maps нашли опасные ссылки мошенников
В Google Maps нашли опасные ссылки мошенников

Эксперты в вопросах безопасности в интернете выявили еще один способ мошенничества при помощи карт местности в Google. Мошенник отправляет сообщение под видом…

Мошенники воруют деньги с помощью WhatsApp
Мошенники воруют деньги с помощью WhatsApp

Злоумышленники научились воровать деньги с банковских карт с помощью приложения WhatsApp. Об этом сообщают российские СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное