Сюжеты:

Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?
Главная страница | Hi-Tech | Samsung обещает представить складной смартфон в конце года

Samsung обещает представить складной смартфон в конце года

Вт 4 сентября 2018, 09:30:36

Информацией об этом поделился генеральный директор бренда в интервью CNBC.

 

Причиной того, что Дон Джин Ко признался в этом, стала волна слухов, которые распространялись в последнее время различными средствами массовой информации. Samsung намеревается показать прототип данного устройства уже в конце текущего года.

Давая комментарий относительно разработки CNBC, Кох поделился определенными сведениями относительно дизайна, в частности о том, что Samsung применяют опыт, что имеется у них при разработках планшетов. Делается это для того, чтобы максимально использовать технологию развертывания.

«Большую часть времени, я уверен, все будут использовать устройство в сложенном состоянии, однако, когда владелец захочет что-то посмотреть или увидеть какое-то видео, то можно развернуть его. При этом, мы постоянно задаемся вопросом, а почему же пользователь должен захотеть именно такое устройство, а не планшет», - заявил Кох, давая комментарий для прессы.

«Для нас чрезвычайно важно, чтобы каждая функция, каждое нововведение имело значимое воздействие на пользователя. Поэтому, когда конечный потребитель использует его – он должен восторгаться и говорить, что понял, зачем Samsung сделали это», - добавил он.

Кох сказал, что устройство может быть представлено в этом году на конференции разработчиков Samsung в ноябре в Сан-Франциско. Генеральный директор мобильной связи признал, что, хотя процесс разработки «сложный», компания «почти завершила» его.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung выпускает складной гаджет Galaxy Wings
Samsung выпускает складной гаджет Galaxy Wings

Компания Samsung, возможно, выпустит революционную новинку — гаджет Galaxy Wings. Патент на устройство, обладающее гибким дисплеем и складной клавиатурой,…

Samsung может презентовать флагманский смартфон Galaxy S7 в конце 2015 года
Samsung может презентовать флагманский смартфон Galaxy S7 в конце 2015 года

Samsung может выпустить флагманский смартфон модели Galaxy S7 уже к концу текущего 2015 года. Информация о том, когда следует ожидать новое…

Специалисты рассказали, почему Samsung Galaxy X не должен быть гибким
Специалисты рассказали, почему Samsung Galaxy X не должен быть гибким

Samsung Galaxy X – это едва ли не самый ожидаемый смартфон года, во многом благодаря тому, что устройство будет складным. Однако специалисты Phone Arena…

Самое интересное