Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Спиваются из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии
| | Дополненная реальность может расширить возможности Apple Maps

Дополненная реальность может расширить возможности Apple Maps

Пн 3 сентября 2018, 19:52:51

Несмотря на то, что картографический сервис не оказался успешным на фоне конкурентов, компания не намерена ставить на нём крест.

Специалисты портала Thinknum проанализировали список вакансий, которые были опубликованы Apple. Основным требованием для любой должности является работа в области дополненной реальности (AR). Подобный интерес компании к работникам означает только то, что Apple собирается расширить спектр программ, использующих данную функцию.

Кроме этого, присутствует вакансия специалиста по разработке приложений с технологией AR. В описании к должности отмечен сервис Apple Maps, с указанием его важности. Развитие карт с дополненной реальностью от компании может вдохнуть в них новую жизнь. Расширенные возможности позволят внедрять новые функции, которые упростят навигацию в городах.

Apple Maps нередко становились объектом для критики со стороны пользователей, которые больше доверяют Google. Но некоторые эксперты отмечали, что у сервиса есть несколько своих плюсов. Например, Apple Maps добавляли несколько минут к выбранному маршруту, заставляя пользователя поторопиться. Некоторым экспертам такой подход к заботе о клиентах показался очень значимым, позволяя не опаздывать на встречи.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Названы 4 причины использовать Apple Maps вместо Google Maps
Названы 4 причины использовать Apple Maps вместо Google Maps

Опытные аналитики изучили возможности и функции Apple Maps, которые сравнили с самым популярным онлайн-сервисом Google Maps. В итоге эксперты озвучили целый…

У Apple открыта вакансия для сотрудника по созданию веб-версии Карт
У Apple открыта вакансия для сотрудника по созданию веб-версии Карт

Apple разыскивает хорошего специалиста для устранения недоработок в приложении Apple Maps. На официальном сайте корпорации из Купертино появилась новая…

Назван ТОП-5 функций Google Maps и Waze, которых не хватает Apple Maps
Назван ТОП-5 функций Google Maps и Waze, которых не хватает Apple Maps

Специалисты изучили популярные картографического сервисы Google Maps и Waze, и выяснили, что им намного уступает Apple Maps. Эксперты назвали основные 5…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное