Сюжеты:

Оберут до нитки: Кошельки Дев под угрозой мошенников 25 февраля Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU
Главная страница | Hi-Tech | Дополненная реальность может расширить возможности Apple Maps

Дополненная реальность может расширить возможности Apple Maps

Пн 3 сентября 2018, 19:52:51

Несмотря на то, что картографический сервис не оказался успешным на фоне конкурентов, компания не намерена ставить на нём крест.

Специалисты портала Thinknum проанализировали список вакансий, которые были опубликованы Apple. Основным требованием для любой должности является работа в области дополненной реальности (AR). Подобный интерес компании к работникам означает только то, что Apple собирается расширить спектр программ, использующих данную функцию.

Кроме этого, присутствует вакансия специалиста по разработке приложений с технологией AR. В описании к должности отмечен сервис Apple Maps, с указанием его важности. Развитие карт с дополненной реальностью от компании может вдохнуть в них новую жизнь. Расширенные возможности позволят внедрять новые функции, которые упростят навигацию в городах.

Apple Maps нередко становились объектом для критики со стороны пользователей, которые больше доверяют Google. Но некоторые эксперты отмечали, что у сервиса есть несколько своих плюсов. Например, Apple Maps добавляли несколько минут к выбранному маршруту, заставляя пользователя поторопиться. Некоторым экспертам такой подход к заботе о клиентах показался очень значимым, позволяя не опаздывать на встречи.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Названы 4 причины использовать Apple Maps вместо Google Maps
Названы 4 причины использовать Apple Maps вместо Google Maps

Опытные аналитики изучили возможности и функции Apple Maps, которые сравнили с самым популярным онлайн-сервисом Google Maps. В итоге эксперты озвучили целый…

У Apple открыта вакансия для сотрудника по созданию веб-версии Карт
У Apple открыта вакансия для сотрудника по созданию веб-версии Карт

Apple разыскивает хорошего специалиста для устранения недоработок в приложении Apple Maps. На официальном сайте корпорации из Купертино появилась новая…

Назван ТОП-5 функций Google Maps и Waze, которых не хватает Apple Maps
Назван ТОП-5 функций Google Maps и Waze, которых не хватает Apple Maps

Специалисты изучили популярные картографического сервисы Google Maps и Waze, и выяснили, что им намного уступает Apple Maps. Эксперты назвали основные 5…

Самое интересное