Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | В интернете появилось видео с новыми iPhone XS

В интернете появилось видео с новыми iPhone XS

Пн 3 сентября 2018, 16:55:59

Фотографии грядущей серии гаджетов, которые раннее утекли в сеть, корейский дизайнер рекламных роликов использовал для снятия полноценного рекламного ролика.

 Реальные изображения новой серии американского производителя смартфонов относительно недавно утекли в интернет, и поклонники активно стали обсуждать — какой выйдет новая XS. В итоге, на Youtube-канале ConceptsiPhone недавно появилось видео, которое полностью показывает концепцию предстоящей серии линейки iPhone и новую операционную систему iOS.

Сам смартфон будет анонсирован с экраном на 6,5 дюймов со стеклянным корпусом, двойной камерой на 5,8 дюймов, а также бюджетная версия гаджета с жидкокристаллическим дисплеем на 6,1 дюйма. Само название iPhone XS является названием двух новых смартфонов от Apple. Ожидается, что официально серия будет анонсирована 12 сентября, а уже 14-го поступит в пред-продажу.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: