Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину
| | Google отложила выпуск смарт-часов Pixel Watch

Google отложила выпуск смарт-часов Pixel Watch

Вс 2 сентября 2018, 06:40:01

Поклонников данного электронного устройства ожидает разочарование, поскольку в этом году оно не появится на прилавках. Компания сконцентрировалась на совершенствовании операционной системы Wear OS.

 

В 2018 году компания представила две модели смартфонов Pixel 3 и 3 XL, наряду с которыми пользователи надеялись увидеть смарт-часы Pixel Watch, однако их мечтам не суждено было сбыться. Разработчики Google никогда не работают в двух направлениях одновременно, и поскольку они занялись усовершенствованием ОС Wear OS, то ждать в этом году презентацию «умного» девайса не следует.

По прогнозам экспертов, теперь Google сможет представить Pixel Watch, который считают самым ожидаемым устройством, не раньше следующей осени. В свою очередь, «операционка» Wear OS должна подходить практически для любых моделей «интеллектуальных» часов в текущем сентябре.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google огорчила миллионы пользователей, отказавшись выпускать самый ожидаемый гаджет
Google огорчила миллионы пользователей, отказавшись выпускать самый ожидаемый гаджет

 Слухи о производстве IT-гигантом смарт-часов Pixel Watch в 2018 году оказались ложными. Компания сконцентрирует внимание на разработке ПО Wear OS.

Опубликованы фото  смартфонов  Google Pixel 2 и Pixel XL 2
Опубликованы фото смартфонов Google Pixel 2 и Pixel XL 2

Пользователи могут видеть опубликованные фото Google Pixel 2 и Pixel XL 2. Уже в 2017 году смартфоны будут блистать на прилавках магазинов.

В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL
В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL

В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL, найти эти гаджеты в магазинах становится все сложнее. Таким образом американская компания…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное