LG увеличит поставки дисплеев для Apple из-за популярности iPad

От редактора

LG увеличит поставки дисплеев для Apple из-за популярности iPad

Спрос увеличился из-за перехода на дистанционное обучение и работу.

Oppo показали внешность нового Reno 4 Pro

Мнение

Oppo показали внешность нового Reno 4 Pro

На снимках виден блок камер, и строгий дизайн.

Windows 10 ожидают глобальные изменения в 2021 году

Мнение

Windows 10 ожидают глобальные изменения в 2021 году

Продукт получит новый интерфейс, а также расширенный поисковик.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Hi-Tech | Google отложила выпуск смарт-часов Pixel Watch

Google отложила выпуск смарт-часов Pixel Watch

Вс 2 сентября 2018, 06:40:01

Поклонников данного электронного устройства ожидает разочарование, поскольку в этом году оно не появится на прилавках. Компания сконцентрировалась на совершенствовании операционной системы Wear OS.

 

В 2018 году компания представила две модели смартфонов Pixel 3 и 3 XL, наряду с которыми пользователи надеялись увидеть смарт-часы Pixel Watch, однако их мечтам не суждено было сбыться. Разработчики Google никогда не работают в двух направлениях одновременно, и поскольку они занялись усовершенствованием ОС Wear OS, то ждать в этом году презентацию «умного» девайса не следует.

По прогнозам экспертов, теперь Google сможет представить Pixel Watch, который считают самым ожидаемым устройством, не раньше следующей осени. В свою очередь, «операционка» Wear OS должна подходить практически для любых моделей «интеллектуальных» часов в текущем сентябре.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное