Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Шойгу рассказал об отмене призыва в российскую армию «Прикончит Россию!» Нибиру загородила Солнце, чтобы нанести последний удар – уфологии Рамзан Кадыров разрешил чеченским силовикам «стрелять по офицерам ФСБ» Яростно растерзал кур: «Пьяный» бык-циклоп с Нибиру напал на деревню в Сибири Обломитесь, простые смертные! Как Лазарев воспитывает из сына эгоиста NASA скрывало 50 лет! Слитый в сеть чертёж НЛО разоблачил «ученых» агентства Плевок в лицо ветеранам Афгана: BadComedian оценил фильм «Братство» Иисус прилетел с Нибиру! Парящего Христа-Спасителя засняли в Подмосковье очевидцы «В щель саудовского принца»: Спецназ 45-й бригады ВДВ нанесет удар по Саудовской Аравии — полковник ГРУ Роман, забравший семью: Интрижка Кузьминой с коллегой по «Кухне» превратила её в мать-одиночку Лариса собирает чемоданы? Дана Борисова заменит Гузееву на «Давай поженимся» Вслед за Гурцкой? Лобода может ослепнуть из-за страшного заболевания
| | Google отложила выпуск смарт-часов Pixel Watch

Google отложила выпуск смарт-часов Pixel Watch

Вс 2 сентября 2018, 06:40:01

Поклонников данного электронного устройства ожидает разочарование, поскольку в этом году оно не появится на прилавках. Компания сконцентрировалась на совершенствовании операционной системы Wear OS.

 

В 2018 году компания представила две модели смартфонов Pixel 3 и 3 XL, наряду с которыми пользователи надеялись увидеть смарт-часы Pixel Watch, однако их мечтам не суждено было сбыться. Разработчики Google никогда не работают в двух направлениях одновременно, и поскольку они занялись усовершенствованием ОС Wear OS, то ждать в этом году презентацию «умного» девайса не следует.

По прогнозам экспертов, теперь Google сможет представить Pixel Watch, который считают самым ожидаемым устройством, не раньше следующей осени. В свою очередь, «операционка» Wear OS должна подходить практически для любых моделей «интеллектуальных» часов в текущем сентябре.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google огорчила миллионы пользователей, отказавшись выпускать самый ожидаемый гаджет
Google огорчила миллионы пользователей, отказавшись выпускать самый ожидаемый гаджет

 Слухи о производстве IT-гигантом смарт-часов Pixel Watch в 2018 году оказались ложными. Компания сконцентрирует внимание на разработке ПО Wear OS.

Опубликованы фото  смартфонов  Google Pixel 2 и Pixel XL 2
Опубликованы фото смартфонов Google Pixel 2 и Pixel XL 2

Пользователи могут видеть опубликованные фото Google Pixel 2 и Pixel XL 2. Уже в 2017 году смартфоны будут блистать на прилавках магазинов.

В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL
В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL

В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL, найти эти гаджеты в магазинах становится все сложнее. Таким образом американская компания…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное