Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | Hi-Tech | Google огорчила миллионы пользователей, отказавшись выпускать самый ожидаемый гаджет

Google огорчила миллионы пользователей, отказавшись выпускать самый ожидаемый гаджет

Сб 1 сентября 2018, 14:43:04

Слухи о производстве IT-гигантом смарт-часов Pixel Watch в 2018 году оказались ложными. Компания сконцентрирует внимание на разработке ПО Wear OS.

 

Представители Google сообщили журналистам, что не собираются выпускать самый ожидаемый гаджет – «умные» часы Pixel Watch в этом году. Миллионы пользователей огорчились из-за этой новости. Они хотели стать обладателями «интеллектуального» устройства на базе операционной системы Wear OS, произведенного Google. На данном этапе IT-гигант больше всего времени уделяет разработке программного обеспечения. Возможно в грядущем компания и займется производном смарт-часов. Обычно корпорация представляет свои новинки в сентябре. Поэтому ожидать появления «умного» гаджета от Google нужно не ранее следующей осени.

Многие юзеры называли Pixel Watch самым ожидаемым продуктом в этом году и очень расстроились, когда узнали об отказе корпорации выпускать устройства. ОС Wear OS станет применима почти на всех версиях «интеллектуальных» часов в нынешнем сентябре.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google отложила выпуск смарт-часов Pixel Watch
Google отложила выпуск смарт-часов Pixel Watch

 Поклонников данного электронного устройства ожидает разочарование, поскольку в этом году оно не появится на прилавках. Компания сконцентрировалась на…

Смарт-часы от Google на Android Wear 2.0 смогут работать в автономном режиме
Смарт-часы от Google на Android Wear 2.0 смогут работать в автономном режиме

Умные часы от Google на Android Wear 2.0, которые появятся уже в феврале, будут иметь возможность автономной работы, без обязательства синхронизации со…

Huawei Watch начнут обновляться до Android Wear 2.0 в скором времени
Huawei Watch начнут обновляться до Android Wear 2.0 в скором времени

Еще в прошлом году корпорация Google представила вниманию новую операционную систему 2.0. Но кардинальные изменения достались только некоторым моделям…

Самое интересное