Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Hi-Tech | Реакция по-китайски: Xiaomi следом за Honor показала смартфон с выдвижной камерой

Реакция по-китайски: Xiaomi следом за Honor показала смартфон с выдвижной камерой

Пт 31 августа 2018, 12:10:14

Конкуренция между брендами в Поднебесной действительно горячая. В этой же гонке принимает участие компания Oppo.

 

Поговаривают, что Honor изначально не планировали показывать безрамочный смартфон Magic 2 с поддержкой 40-ваттной быстрой зарядки, но узнав о том, что готовят их непосредственные конкуренты из Xiaomi резко изменили свое мнение, потому смогли опередить их. В результате президент Xiaomi Бин Лин разместил на просторах своего Weibo (китайский аналог Twitter) фотографию телефона Mi Mix 3, который планируют показать уже в ближайшее время. Именно это устройство и вынудило Honor начать действовать не по плану.

Все дело в том, что пользователи стали свидетелями так называемой «реакции по-китайски», когда ведущие бренды Поднебесной поняли, что их конкурент обладает в своем новом устройстве технологией, способной подвинуть их позиции и среагировал, что называется, на опережение. Xiaomi Mi Mix 3 получит крайне необычную конструкцию корпуса в виде слайдера, сильно напоминающую ту, что используется в Oppo Find X.

Выдвижная камера позволит экрану Mi Mix 3 занимать по сути всю площадь лицевой панели. На фото можно увидеть, что толщина рамки одинакова по всем сторонам, потому по сути это уже не рамка в ее классическом понимании, а, скорее, грани корпуса. Ранее в довольно широкой нижней кромке находилась фронтальная камера, что многим казалось весьма спорным решением.

 

На снимке можно рассмотреть, что камера является сдвоенной. Данных о ее конфигурации пока нет. По предварительным данным, Xiaomi Mi Mix 3 получит экран AMOLED разрешением 2K, однокристальную систему Snapdragon 845, 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Huawei представила безрамочный смартфон Honor 7C дешевле $150
Huawei представила безрамочный смартфон Honor 7C дешевле $150

Компания Huawei презентовала бюджетную версию смартфона Honor 7X. Безрамочный гаджет с двойной камерой и сканером отпечатка пальца можно приобрести менее чем…

Компания  Xiaomi выпустила новый невероятно красивый смартфон Xiaomi Mi 5X
Компания Xiaomi выпустила новый невероятно красивый смартфон Xiaomi Mi 5X

Сегодня компания Xiaomi представила новый смартфон Xiaomi Mi 5X необычного красного цвета.

Xiaomi выпустит смартфон с Snapdragon 835, 8 ГБ ОЗУ и дисплеем 18:9
Xiaomi выпустит смартфон с Snapdragon 835, 8 ГБ ОЗУ и дисплеем 18:9

Xiaomi собирается выпустить безрамочный смартфон с Snapdragon 835, 8 ГБ ОЗУ и дисплеем 18:9. В Сети слили живые фото этого флагмана. 

Самое интересное