Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Реакция по-китайски: Xiaomi следом за Honor показала смартфон с выдвижной камерой

Реакция по-китайски: Xiaomi следом за Honor показала смартфон с выдвижной камерой

Пт 31 августа 2018, 12:10:14

Конкуренция между брендами в Поднебесной действительно горячая. В этой же гонке принимает участие компания Oppo.

 

Поговаривают, что Honor изначально не планировали показывать безрамочный смартфон Magic 2 с поддержкой 40-ваттной быстрой зарядки, но узнав о том, что готовят их непосредственные конкуренты из Xiaomi резко изменили свое мнение, потому смогли опередить их. В результате президент Xiaomi Бин Лин разместил на просторах своего Weibo (китайский аналог Twitter) фотографию телефона Mi Mix 3, который планируют показать уже в ближайшее время. Именно это устройство и вынудило Honor начать действовать не по плану.

Все дело в том, что пользователи стали свидетелями так называемой «реакции по-китайски», когда ведущие бренды Поднебесной поняли, что их конкурент обладает в своем новом устройстве технологией, способной подвинуть их позиции и среагировал, что называется, на опережение. Xiaomi Mi Mix 3 получит крайне необычную конструкцию корпуса в виде слайдера, сильно напоминающую ту, что используется в Oppo Find X.

Выдвижная камера позволит экрану Mi Mix 3 занимать по сути всю площадь лицевой панели. На фото можно увидеть, что толщина рамки одинакова по всем сторонам, потому по сути это уже не рамка в ее классическом понимании, а, скорее, грани корпуса. Ранее в довольно широкой нижней кромке находилась фронтальная камера, что многим казалось весьма спорным решением.

 

На снимке можно рассмотреть, что камера является сдвоенной. Данных о ее конфигурации пока нет. По предварительным данным, Xiaomi Mi Mix 3 получит экран AMOLED разрешением 2K, однокристальную систему Snapdragon 845, 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: