«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Мнения

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Сюжеты:

В Керчи бронетехника попала на видео «Любовник Шпонька!»: Лена Миро высмеяла нового фаворита экс-жены Сергея Шнурова – сеть Принц Гарри может развестись с беременной Меган Маркл – эксперт Произошедший в Керчи взрыв квалифицировали как теракт, предполагаемый убийца мертв Кайли Дженнер подает в суд на своего отца-трансгендера - СМИ СМИ: Кейт Миддлтон впервые увидела сына своей младшей сестры Знаменитый стилист раскрыл секрет, как спасти волосы от выпадения «Дешевая порноактриса!»: Алёна Водонаева в стиле БДСМ взбесила фанатов Эксперты: Кейт Миддлтон станет королевой после коронации принца Уильяма В Керчи 10 человек погибли из-за взрыва газа в политехническом колледже Барановская с детьми после разрыва с Галкиным готовится к отъезду Мать Тимати эксплуатирует внучку ради заработка с рекламы в Instagram – фанаты
| | В России создают специальную технологию для блокировки Telegram

В России создают специальную технологию для блокировки Telegram

Чт 30 августа 2018, 22:09:36

Комиссия, куда вошли представители Министерства цифрового развития, Роскомнадзора и ФСБ, ныне занимается испытанием механизма.

Специалисты пытаются найти метод блокировки Telegram, для чего с начала месяца проводят тестирование системы анализа и фильтрации трафика на сети «Ростелекома». В процессе испытаний намеревалось проверить работу фильтрации трафика от нескольких отечественных фирм. Руководитель одной из них НТЦ «Протей» Андрей Пинчук подтвердил факт тестов, но отметил, что его компания отказалась от участия в проекте.

В результате проводимой работы, специальная комиссия собирается выбрать лучшую технологию, которую далее можно применять в сетях всех операторов в РФ для эффективной блокировки запрещенных данных.

В апреле Роскомнадзор начал блокировать мессенджер Telegram, но программа по-прежнему благополучно работает. Для реализации своей цели ведомство внесло в перечень запрещенных ресурсов вначале используемые приложением IP-адреса, а позже целые подсети.

Прежде разработчик Telegram Павел Дуров объяснил сотрудничество со спецслужбами. По его словам, выдача силовикам IP-адресов террористов не повлияет на работу приложения. Программист сообщал ранее, что власти требовали от него не только доступ к данным радикалов, а возможность просматривать переписку и сообщения всх пользователей.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из-за блокировки Telegram пострадали сибирские IT-компании
Из-за блокировки Telegram пострадали сибирские IT-компании

Представители сибирских IT-компаний сообщили, что пока попытки Роскомнадзора блокировать Telegram не принесли большого ущерба, однако нанесли урон репутации…

Viber возобновляет работу после блокировки Telegram
Viber возобновляет работу после блокировки Telegram

Причиной сбоя Viber является блокировка мессенджера Telegram. Сейчас программа продолжает свое восстановление.

Глава ФАС сомневается  в успехе блокировки Роскомнадзором Telegram
Глава ФАС сомневается в успехе блокировки Роскомнадзором Telegram

Все старания Роскомнадзора заблокировать Telegram вряд ли приведут к успеху. Так считает глава ФАС Игорь Артемьев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное