Сюжеты:

Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик
Главная страница | Hi-Tech | Apple Watch по сердцебиению помогли обнаружить порок сердца

Apple Watch по сердцебиению помогли обнаружить порок сердца

Чт 30 августа 2018, 09:56:03

По всей видимости, данный аксессуар от Apple является не просто дорогостоящей безделушкой.

 

Случаев, когда Apple Watch предупреждали своих владельцев о возможных проблемах со здоровьем, было уже достаточно немало, но в их списке, в скором времени, произойдет пополнение. 24-летний житель США Майкл Лав получил от смарт-часов уведомление о том, что у него странное сердцебиение и ему лучше обратиться за консультацией к доктору. После этого мужчина направился в местную больницу.

Согласно Apple Watch, частота сердечных сокращений во время сна достигала 140 ударов в минуту. Нормальный уровень близок к 60 сокращениям, потому врачи, удостоверившись в правильности «диагноза» смарт-часов от Apple, запустили серию тестов, в результате которых установили неприятную для мужчины информацию о том, что у него обнаружен порок сердца. Также определенные проблемы были выявлены с его лёгкими.

Проблема с дыхательной системой происходила также от сердца. Неправильно функционирующее сердце заставляло кровеносную систему доставлять кровь в непропорциональных количествах по всему организму. Порок сердца, обнаруженный врачами, не был в той стадии, чтобы убить мужчину и, вероятнее всего, находился у него с самого рождения, однако в совокупности с лёгочными проблемами могли перерасти в нечто, что имело бы фатальный характер.

Мужчина утверждает, что искренне благодарен технологии Apple за то, что она позволила ему обнаружить проблему на данном этапе и в результате он сейчас проходит лечение и уверенно идет на поправку.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
NIKE выпустит лимитированную серию смарт-часов от Apple
NIKE выпустит лимитированную серию смарт-часов от Apple

Лимитированную серию Midnight Fog Apple Watch Series 3 представит компания NIKE. Специально к выходу смарт-часов бренд выпустит кроссовки Air VaporMax.

Apple Watch сможет распознать заболевание сердца
Apple Watch сможет распознать заболевание сердца

До 97% случаев могут распознать симптомы болезней сердца смарт-часы Apple Watch совместно с функциями нейронных сетей. Об этом заявили научные сотрудники…

Смарт-часы Apple Watch спасли жизнь журналисту из США
Смарт-часы Apple Watch спасли жизнь журналисту из США

Смарт-часы Apple Watch спасли жизнь журналисту из США Джеймсу Грину. Как рассказал репортер, приложение в умных часах зафиксировало повышенный пульс и…

Самое интересное