Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение Пророчество Ванги: 3 октября из космоса посыплются горящие камни Венесуэла использовала ССО ГРУ чтобы возить наркотики в США - СМИ
| | Apple Watch по сердцебиению помогли обнаружить порок сердца

Apple Watch по сердцебиению помогли обнаружить порок сердца

Чт 30 августа 2018, 09:56:03

По всей видимости, данный аксессуар от Apple является не просто дорогостоящей безделушкой.

 

Случаев, когда Apple Watch предупреждали своих владельцев о возможных проблемах со здоровьем, было уже достаточно немало, но в их списке, в скором времени, произойдет пополнение. 24-летний житель США Майкл Лав получил от смарт-часов уведомление о том, что у него странное сердцебиение и ему лучше обратиться за консультацией к доктору. После этого мужчина направился в местную больницу.

Согласно Apple Watch, частота сердечных сокращений во время сна достигала 140 ударов в минуту. Нормальный уровень близок к 60 сокращениям, потому врачи, удостоверившись в правильности «диагноза» смарт-часов от Apple, запустили серию тестов, в результате которых установили неприятную для мужчины информацию о том, что у него обнаружен порок сердца. Также определенные проблемы были выявлены с его лёгкими.

Проблема с дыхательной системой происходила также от сердца. Неправильно функционирующее сердце заставляло кровеносную систему доставлять кровь в непропорциональных количествах по всему организму. Порок сердца, обнаруженный врачами, не был в той стадии, чтобы убить мужчину и, вероятнее всего, находился у него с самого рождения, однако в совокупности с лёгочными проблемами могли перерасти в нечто, что имело бы фатальный характер.

Мужчина утверждает, что искренне благодарен технологии Apple за то, что она позволила ему обнаружить проблему на данном этапе и в результате он сейчас проходит лечение и уверенно идет на поправку.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
NIKE выпустит лимитированную серию смарт-часов от Apple
NIKE выпустит лимитированную серию смарт-часов от Apple

Лимитированную серию Midnight Fog Apple Watch Series 3 представит компания NIKE. Специально к выходу смарт-часов бренд выпустит кроссовки Air VaporMax.

Apple Watch сможет распознать заболевание сердца
Apple Watch сможет распознать заболевание сердца

До 97% случаев могут распознать симптомы болезней сердца смарт-часы Apple Watch совместно с функциями нейронных сетей. Об этом заявили научные сотрудники…

Смарт-часы Apple Watch спасли жизнь журналисту из США
Смарт-часы Apple Watch спасли жизнь журналисту из США

Смарт-часы Apple Watch спасли жизнь журналисту из США Джеймсу Грину. Как рассказал репортер, приложение в умных часах зафиксировало повышенный пульс и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное