Сюжеты:

Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание»
Главная страница | Hi-Tech | Apple Watch по сердцебиению помогли обнаружить порок сердца

Apple Watch по сердцебиению помогли обнаружить порок сердца

Чт 30 августа 2018, 09:56:03

По всей видимости, данный аксессуар от Apple является не просто дорогостоящей безделушкой.

 

Случаев, когда Apple Watch предупреждали своих владельцев о возможных проблемах со здоровьем, было уже достаточно немало, но в их списке, в скором времени, произойдет пополнение. 24-летний житель США Майкл Лав получил от смарт-часов уведомление о том, что у него странное сердцебиение и ему лучше обратиться за консультацией к доктору. После этого мужчина направился в местную больницу.

Согласно Apple Watch, частота сердечных сокращений во время сна достигала 140 ударов в минуту. Нормальный уровень близок к 60 сокращениям, потому врачи, удостоверившись в правильности «диагноза» смарт-часов от Apple, запустили серию тестов, в результате которых установили неприятную для мужчины информацию о том, что у него обнаружен порок сердца. Также определенные проблемы были выявлены с его лёгкими.

Проблема с дыхательной системой происходила также от сердца. Неправильно функционирующее сердце заставляло кровеносную систему доставлять кровь в непропорциональных количествах по всему организму. Порок сердца, обнаруженный врачами, не был в той стадии, чтобы убить мужчину и, вероятнее всего, находился у него с самого рождения, однако в совокупности с лёгочными проблемами могли перерасти в нечто, что имело бы фатальный характер.

Мужчина утверждает, что искренне благодарен технологии Apple за то, что она позволила ему обнаружить проблему на данном этапе и в результате он сейчас проходит лечение и уверенно идет на поправку.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
NIKE выпустит лимитированную серию смарт-часов от Apple
NIKE выпустит лимитированную серию смарт-часов от Apple

Лимитированную серию Midnight Fog Apple Watch Series 3 представит компания NIKE. Специально к выходу смарт-часов бренд выпустит кроссовки Air VaporMax.

Apple Watch сможет распознать заболевание сердца
Apple Watch сможет распознать заболевание сердца

До 97% случаев могут распознать симптомы болезней сердца смарт-часы Apple Watch совместно с функциями нейронных сетей. Об этом заявили научные сотрудники…

Смарт-часы Apple Watch спасли жизнь журналисту из США
Смарт-часы Apple Watch спасли жизнь журналисту из США

Смарт-часы Apple Watch спасли жизнь журналисту из США Джеймсу Грину. Как рассказал репортер, приложение в умных часах зафиксировало повышенный пульс и…

Самое интересное