Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину
| | Приложение поможет найти подходящее заведение по эмодзи и фотографиям

Приложение поможет найти подходящее заведение по эмодзи и фотографиям

Ср 29 августа 2018, 18:13:25

Компания Google пытается предоставить пользователям информацию о различных заведениях, опираясь на предпочтения пользователя. Но команда разработчиков из Берлина уверена, что подходить к решению этой задачи стоит иначе.

Создатели приложения YOBO во время отдыха столкнулись с серьезной проблемой. Отправляясь в другие государства, они планировали отдых исходя из данных крупных сервисов. Но, как оказалось, все выбранные ими заведения были переполнены другими туристами. Причиной этому стало то, что в выборе предпочтительных мест сервисы слишком одинаковы.

Разработчики уверены, что использовать надо не поисковые запросы пользователей и не места где они были ранее, а эмодзи. Создатели приложения отмечают, что именно смайлики и подобные изображения являются самым быстро развивающимся языком, ведь они используются везде. Вне зависимости от того, отправляет человек сообщение в мессенджере или оставляет комментарий в Instagram, он так или иначе использует графические значки.

Обрабатывая эти данные, приложение будет выбирать максимально подходящие для пользователя заведения. Также YOBO будет обрабатывать фотографии, что поможет найти дополнительную информацию, упрощая жизнь владельцу смартфона.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook хочет превращать фотографии пользователей в эмодзи
Facebook хочет превращать фотографии пользователей в эмодзи

Руководство социальной сети Facebook планирует в ближайшее время получить патент на превращение пользовательских фотоснимков в эмодзи. Это поможет команде…

Snapchat купил приложение для создания эмодзи-аватаров Bitstrips
Snapchat купил приложение для создания эмодзи-аватаров Bitstrips

Руководство популярного мессенджера Snapchat приняло решение о покупке приложения, с помощью которого пользователи смогут превращать изображения в…

Создатели Fortnite обвиняют Google в преждевременном разглашении информации
Создатели Fortnite обвиняют Google в преждевременном разглашении информации

Компания Google раскрыла пользователям информацию об угрозе внедрения вредоносных программ на телефон при скачивании игры с сайта разработчика.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное