Сюжеты:

Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность?
Главная страница | Hi-Tech | Модификатор смог вернуть разъем для наушников в новые iPhone

Модификатор смог вернуть разъем для наушников в новые iPhone

Ср 29 августа 2018, 11:23:32

Он заявил, что это было довольно трудно, но работа того стоила.

 

Соответствующий ролик хакер разместил на просторах YouTube еще когда впервые был презентован iPhone 7, в котором отсутствовал разъем для наушников, что повергло в шок многих пользователей. Некоторые из них решили не мириться с системой и предложить собственные решения, а вот Скотти Аллен и вовсе пошел дальше всех и показал, что все возможно обернуть назад.

В интервью BBC он также рассказал, что уже долгие годы живет в Китае и там познакомился с несколькими такими же энтузиастами, как и он сам. В частности, одному из них удалось встроить в телефон модуль для беспроводной зарядки, несмотря на то, что такая функция не поддерживается.

Скотти считает, что у него есть возможность добавить еще много чего интересного в продукцию американского бренда, однако некоторые запросы от поклонников кажутся ему «близкими к невыполнимым». К таковым от относит, к примеру, просьбу добавить функцию Touch ID в iPhone X. Тем не менее, в ближайшем будущем он согласен подумать на тему того, возможно ли увеличить объем оперативной памяти, а также попробует добавить разъем для SD-карты.

Аллен жалуется на то, что из-за своего любопытства к инженерии и усовершенствованию купертинской продукции, он потратил уже десятки тысяч долларов, однако останавливаться не планирует.

«Всем интересно, почему Apple не возьмут меня на работу? Ответ прост – я испорчу им всё производство и буду предлагать идеи, идущие в разрез с их маркетингом», - смеется Скотти.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Инженер смог установить разъем для наушников в iPhone 7
Инженер смог установить разъем для наушников в iPhone 7

Инженер Скотт Аллен внедрил в смартфон iPhone 7 разъем для наушников. Гаджет при этом продолжает работает.

Блогер из США показал на видео, как увеличить память в iPhone
Блогер из США показал на видео, как увеличить память в iPhone

Популярный американский блогер Скотти Аллен неоднократно показывал в сети, как можно в домашних условиях трансформировать свой iPhone, не зависимо от года…

СМИ: IPhone 7 лишится разъема для наушников
СМИ: IPhone 7 лишится разъема для наушников

СМИ с ссылкой на японский источник Macotakara сообщают, что в Apple приняли решение убрать стандартный 3,5-мм разъем для наушников с корпуса IPhone. Вместо…

Самое интересное