Сюжеты:

Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом?
Главная страница | Hi-Tech | «Яндекс.Телефон» потерпит провал - эксперты

«Яндекс.Телефон» потерпит провал - эксперты

Ср 29 августа 2018, 11:51:02

История российских смартфонов включает в себя несколько проектов, которые оказались провальными и нерентабельными. Эксперты постарались оценить шансы устройства от «Яндекс» в случае его появления на рынке.

Эксперты отмечают, что в большинстве случаев словосочетание «российский смартфон» в большинстве случаев означает то, что он был произведён в Китае. Различные устройства, о которых заявлялось, как о продуктах, сделанных в России, не были таковыми. Производители прибегали к разного рода уловкам. Одни просто меняли название и прошивку, увеличивая стоимость, другие разрабатывали смартфон для того, чтобы его производили в Китае. Одним из самых громких примеров является YotaPhone, который потерпел неудачу по ряду причин.

Но 4 июля для тех, кто хочет иметь отечественный смартфон, появилась радостная новость. Именно в этот день было получено разрешение на ввоз «Яндекс.Телефона» на территорию Евразийского экономического союза. И специалисты считают, что шансов на успех у устройства будет значительно больше, чем у его предшественников. Как отмечают эксперты, «Яндекс» успешно конкурирует с Google в качестве поисковика, а также в других сферах, занятых крупными компаниями.

Однако ряд факторов, свойственных российскому рынку заставляет специалистов усомниться в успехе «Яндекс.Телефона». Множество экономических составляющих могут пошатнуть шансы на реализацию отечественного телефона. Другой важной причиной может стать то, что пользователи быстро меняют свои предпочтения, а это может означать провал на момент выхода российского телефона.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Китае сильно подешевел российский смартфон YotaPhone 2
В Китае сильно подешевел российский смартфон YotaPhone 2

Стало известно о значительном снижении цены на китайском рынке на YotaPhone 2. На сайте Gearbest отечественный смартфон продается за 7899 рублей, в то время…

В Китае вышел двухэкранный смартфон YotaPhone 3
В Китае вышел двухэкранный смартфон YotaPhone 3

На китайском рынке появился новый смартфон 3-го поколения YotaPhone 3 с двумя дисплеями. Ведущей особенностью этого устройства является экран на "электронных…

«Яндекс.Телефон» появился в продаже
«Яндекс.Телефон» появился в продаже

Компания Яндекс анонсировала свой телефон.

Самое интересное