Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Hi-Tech | Покупатели Samsung Galaxy Note 9 отмечают пропускание света экраном

Покупатели Samsung Galaxy Note 9 отмечают пропускание света экраном

Ср 29 августа 2018, 02:30:26

Проблема не столь глобальная, как может показаться на первый взгляд, на работу гаджета она никаким образом не повлияет.

 

Пользователи нового смартфона Samsung Galaxy S9 заявили, что кромка дисплея пропускает свет по всей длине. Свет струится в районе стыка железной рамки, экрана и стекла. Немного ранее такая же проблема имелась в восьмой версии смартфона. По мнению обозревателей мобильного рынка, такое пропускание света может быть отражением в дисплее. Такой баг имеется не во всех смартфонах, южнокорейский производитель пока пока не прокомментировал ситуацию.

 Ранее стало известно о падении стоимости на аппарат Galaxy Note 8 из-за скорой презентации Note 9. В России модель прошлого сезона стоит 37,6 тысяч рублей, хотя прежде ее можно было купить за почти 70 000. Отечественные торговые точки предлагают покупателям обзавестись устройствами со стилусом S Pen и в трех цветовых гаммах: черной, темно-синей и золотистой.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Флагман Samsung Galaxy Note 9 упал в цене еще до начала продаж
Флагман Samsung Galaxy Note 9 упал в цене еще до начала продаж

 Официальная продажа гаджета начнется в последний день лета, самая его версия будет доступна по цене 69 990 рублей, но уже сейчас покупатели могут обзавестись…

Samsung остановила сборку нового Galaxy S8
Samsung остановила сборку нового Galaxy S8

Южнокорейский производитель Samsung остановил разработку смартфона Galaxy S8 из-за невыясненных обстоятельств возгорания Note 7. Об этом написали репортеры…

В Samsung Galaxy Note 9 под экраном не будет сканера отпечатков пальцев
В Samsung Galaxy Note 9 под экраном не будет сканера отпечатков пальцев

Разработчики Samsung не внедрят сканер отпечатков пальцев под экран смартфона Galaxy Note 9. Об этом пишут СМИ со ссылкой на информатора компании.

Самое интересное