Сюжеты:

Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач
Главная страница | Hi-Tech | Avito, ЖЖ и Rutube начнут передавать сведения о пользователях спецслужбам

Avito, ЖЖ и Rutube начнут передавать сведения о пользователях спецслужбам

Пн 27 августа 2018, 22:28:53

В реестр внесли около 50 различных интернет-порталов. Личная информация с этих ресурсов будет храниться около полугода.

Известнейшие интернет-порталы внесут в реестр, который обязует предоставлять информацию для спецслужб. Новая волна пополнит список где-то на 50 сайтов. Информация пользователей будет храниться около 6 месяцев. О такой информации сообщают эксперты из «Роскомсвобода».

Роскомнадзор пытается внедрить как можно больше порталов, которые должны будут предоставлять личную информацию пользователей. Все занесенные в реестр сайты будут подчиняться «закону Яровой». Огромное количество порталов попали в оковы власти. С сегодняшнего дня сотрудникам ФСБ могут предоставлять личную информацию с Avito, российского видеохостинга Rutube, сайта для поиска попутчиков Blablacar, loveplanet.ru.

Изначально под «закон Яровой» попала соцсеть «Вконтакте», «Одноклассники», электронная почта Mail.Ru и т.д. На сегодняшний день в реестре около 152 адресов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскомнадзор внес 17 интернет-аптек в реестр запрещенных сайтов
Роскомнадзор внес 17 интернет-аптек в реестр запрещенных сайтов

Роскомнадзор внес 17 интернет-аптек в реестр запрещенных сайтов. Известно, что сделать это пришлось из-за того, что их владельцы нелегально занимались…

Skype будет передавать данные пользователей российским властям
Skype будет передавать данные пользователей российским властям

Представители корпорации  Microsoft, которая, как известно, является владельцем  интернет-сервиса Skype, заявили о том, что они готовы придерживаться…

Интернет-сообщество «Лентач» внесено в реестр блогеров Роскомнадзора
Интернет-сообщество «Лентач» внесено в реестр блогеров Роскомнадзора

Сообщество «Лентач» официально приобрело статус блогера. Его внесли в соответствующий реестр Роскомнадзора. 

Самое интересное