Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле
| | Водительские права собираются «вшивать» в смартфон

Водительские права собираются «вшивать» в смартфон

Пн 27 августа 2018, 14:31:06

Дорожному инспектору можно будет показать свой мобильный телефон вместо удостоверения.

Водительские права собираются «вшивать» в смартфон, о чем намекнула администрация ГИБДД. Электронное удостоверение, СТС, страховка возможно будут находиться в мобильном гаджете в специальном приложении. При этом пока никто не решается назвать приблизительные сроки введения инновации. Тем временем, Госавтоинспекция ответила на претензии автомобилистов относительно изменений правил сдачи экзамена на права.

Водители опасались, что если ученики автошкол будут практиковать свои водительские навыки на улицах города, то это чревато повышением аварийности. В ГИБДД объяснили, что их нововведение было неправильно понято, ведь обучать водителей на «площадках» все еще разрешается, а на городские улицы разрешать выехать только обученным людям для сдачи экзамена и проверки всех необходимых навыков. При этом директора автошкол продолжают возмущаться, ведь ничего о тренировках на «площадках» в документе с законопроектом изначально не говорилось.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новые правила сдачи экзамена на водительские права могут снова пересмотреть
Новые правила сдачи экзамена на водительские права могут снова пересмотреть

Новые нормы сдачи экзамена и последующего получения водительских могут в очередной раз пересмотреть. С подобной просьбой в министерство юстиции обратились…

В России ГИБДД усложнит правила сдачи экзаменов на водительские права
В России ГИБДД усложнит правила сдачи экзаменов на водительские права

В России ГИБДД усложнит правила сдачи экзаменов на водительские права. Об этом говорится в указе, который уже подписал Владимир Колокольцев, глава МВД РФ. 

В США водительские права заменит смартфон
В США водительские права заменит смартфон

В американском штате Айова собираются узаконить цифровые документы. Водители вместо водительских прав скоро смогут предоставить инспектору картинку, которая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное